请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 41#
二咪大师兄2018-8-13 11:21

你还是陷入wifi的思维拔不出来了
在市区多wifi环境下,通过采用5.8G的wifi信号可以规避一些wifi的干扰,这是wifi的特性!
但是Pro不是用的wifi,OcuSynu的抗干扰机制就不是通过5.8G的wifi信号来避开的。
严谨的说,air只能接收的是5.8G的wifi信号,但是Pro接收的不是wifi信号,这样硬拉在一起不是张冠李戴麽
你只要知道OcuSynu模式强于wifi就足够了。air的wifi改进了很多,称之为增强型wifi,也就是优于传统wifi,而非超越了OcuSynu。
机制不同,工作方式就不同。不能把wifi的工作方式往OcuSynu上套哦~
至于你说的市区内不敌air的评测,我不得而知,各种评测结论也不少,测试环境复杂且不同,咱不发表评论。
你只要从无线机制上清楚OcuSynu强于wifi,还有就是通俗的购物真理:一分钱一分货。
BTW:悟2,精灵,pro,air我都有,真的是一分钱一分货
Air图传并不差,这也是事实,比某些数传好太多,spark,Air,Pro都玩过,Pro除了续航好点,其他的性能真的没啥好说的。。都略差于Air,Air的优点在三款里还是最多的。如果我以后再买便携机,首选还是Air,电子产品买新不买旧,何况代理拿货,Air,Pro价格差不多,只不过市面价Pro高而已,Pro2出后,Pro估计会停产,Air会和Pro2一起继续销售下去。
说实在的,悟2也对比过,个人玩真的没必要,出去带几十公斤太不方便,相对来讲我觉得4p做到了便携和画质的协调。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 42#
二咪大师兄2018-8-13 11:21

你还是陷入wifi的思维拔不出来了
在市区多wifi环境下,通过采用5.8G的wifi信号可以规避一些wifi的干扰,这是wifi的特性!
但是Pro不是用的wifi,OcuSynu的抗干扰机制就不是通过5.8G的wifi信号来避开的。
严谨的说,air只能接收的是5.8G的wifi信号,但是Pro接收的不是wifi信号,这样硬拉在一起不是张冠李戴麽
你只要知道OcuSynu模式强于wifi就足够了。air的wifi改进了很多,称之为增强型wifi,也就是优于传统wifi,而非超越了OcuSynu。
机制不同,工作方式就不同。不能把wifi的工作方式往OcuSynu上套哦~
至于你说的市区内不敌air的评测,我不得而知,各种评测结论也不少,测试环境复杂且不同,咱不发表评论。
你只要从无线机制上清楚OcuSynu强于wifi,还有就是通俗的购物真理:一分钱一分货。
BTW:悟2,精灵,pro,air我都有,真的是一分钱一分货
单频lb并不如5.8WIFI,不用拉距,直上到500米看流畅度就能对比出来。os有待实测
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 43#

小薄荷Spark2018-8-13 11:47
Air图传并不差,这也是事实,比某些数传好太多,spark,Air,Pro都玩过,Pro除了续航好点,其他的性能真的没啥好说的。。都略差于Air,Air的优点在三款里还是最多的。如果我以后再买便携机,首选还是Air,电子产品买新不买旧,何况代理拿货,Air,Pro价格差不多,只不过市面价Pro高而已,Pro2出后,Pro估计会停产,Air会和Pro2一起继续销售下去。
说实在的,悟2也对比过,个人玩真的没必要,出去带几十公斤太不方便,相对来讲我觉得4p做到了便携和画质的协调。
你在哪里拿货,喜欢玩什么,这些都是你的喜好而已,和无线方式的先进与落后无关。
你投入了想法就会改变,比如你买了air就觉得是最好的

你要是把大疆的四轴无人机产品线都各买一台回来,想法就不会偏执了。
djiuser_9G3qcqb   2018-8-13 44#
彳额LOVE亍Spark2018-8-12 17:57
pro有5.8G吧,有可能我记错了,我只玩过几次,感觉还不错
pro的5.8G和2.4G会根据环境自由切换以保证图传达到最佳
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 45#
djiuser_9G3qcqb2018-8-13 11:59
pro的5.8G和2.4G会根据环境自由切换以保证图传达到最佳
Pro都没有5.8怎么切换。。。。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 46#
djiuser_9G3qcqb2018-8-13 11:59
麻烦各位说御Pro有5.8GHz的看清楚,确实有哦,但是看清前提,前提很重要。
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 47#
小薄荷Spark2018-8-13 11:48
单频lb并不如5.8WIFI,不用拉距,直上到500米看流畅度就能对比出来。os有待实测
作为普通消费者购用的原则,你只要知道一分钱一分货就好了~
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 48#
小薄荷Spark2018-8-13 12:04
麻烦各位说御Pro有5.8GHz的看清楚,确实有哦,但是看清前提,前提很重要。
[图片]
少问了一句:Pro的遥控器是在wifi方式下工作吗?
答:不是。
要不然电动汽车的买主就去问耗油量了
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 49#
二咪大师兄2018-8-13 12:07
作为普通消费者购用的原则,你只要知道一分钱一分货就好了~
作为电子产品买主,只需知道买新不买旧就对了。看官方参数对比还是靠谱的。
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 50#
小薄荷Spark2018-8-13 12:37
作为电子产品买主,只需知道买新不买旧就对了。看官方参数对比还是靠谱的。
spark比精灵4P悟2晚出多了吧。。不信的话来陆家嘴试试。。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 51#
macpetMavic Pro2018-8-13 13:10
spark比精灵4P悟2晚出多了吧。。不信的话来陆家嘴试试。。
同水平机型是这个原则。
为什么非要去陆家嘴呢。。。呵呵。
我还说来我们京津冀呢。有楼遮挡谁也远不了。
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 52#
小薄荷Spark2018-8-13 12:37
买新不买旧指的是产品线上同一档次的更新产品~
spark出得再晚,也是低端产品

你总是在错位比较!

看你回复里有句话写的挺好:要看前提。
怎么轮到你自己就不看前提了?
只看2.4G/5.8G,不看前提是否都是Wi-Fi;
只看产品出厂日期,不看产品线规格…
还有你喜欢买什么和产品规格无关,不是你买的就是最好的,看价钱就知道
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 53#
小薄荷Spark2018-8-13 13:38
同水平机型是这个原则。
为什么非要去陆家嘴呢。。。呵呵。
我还说来我们京津冀呢。有楼遮挡谁也远不了。
恩,好的。好的
djiuser_9G3qcqb   2018-8-13 54#
小薄荷Spark2018-8-13 11:06
os数传虽然有更好的抗干扰机制,并且不需要建立握手机制,有更快重连速度,有更短延时,但是缺少5.8GHz,在市区不敌Air是事实。信道被噪声干扰,再强大机制作用也不大,没有其他信道可用,这点精灵4a体现的淋漓尽致。Air的增强版WIFI可谓魔改版,重连速度并不比Pro慢,延时在能接受范畴,图传稳定性足以满足日常航拍,双频段足以避开很多干扰。并不是说市区有WIFI设备,WIFI图传就会被干扰,而是使用同一或相似信道的噪声产生干扰。WIFI图传基于双向握手通讯机制,丢失字节需要重发,这是真正的缺点,并不是讲WIFI本身抗干扰差。
大师兄出来了,把这个解释一下
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 55#
二咪大师兄2018-8-13 13:51
买新不买旧指的是产品线上同一档次的更新产品~
spark出得再晚,也是低端产品

你总是在错位比较!

看你回复里有句话写的挺好:要看前提。
怎么轮到你自己就不看前提了?
只看2.4G/5.8G,不看前提是否都是Wi-Fi;
只看产品出厂日期,不看产品线规格…
还有你喜欢买什么和产品规格无关,不是你买的就是最好的,看价钱就知道
看价钱,Air也不比pro差。。又不是没用过,呵呵,谁说单频数传抗干扰就强了?Air优点摆哪里,谁用过谁知道,买Air肯定不买pro。价钱和Air差不多,pro电池便宜一点也便宜不了多少。麻烦看看代理什么价,pro早就便宜的很了。
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 56#

小薄荷Spark2018-8-13 19:04
看价钱,Air也不比pro差。。又不是没用过,呵呵,谁说单频数传抗干扰就强了?Air优点摆哪里,谁用过谁知道,买Air肯定不买pro。价钱和Air差不多,pro电池便宜一点也便宜不了多少。麻烦看看代理什么价,pro早就便宜的很了。
现在买air比pro贵么
你不会把价格参数看反了吧

谁说买air就不能买Pro了? 产品线每样儿都买一架不可以么?
用过和自己拥有可差远咯
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 57#
二咪大师兄2018-8-13 19:22

谁说买air就不能买Pro了? 产品线每样儿都买一架不可以么?

用过和自己拥有可差远咯
只买一架情况下首选Air。。。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 58#

用过和自己拥有可差远咯
如若只要续航和图传,死胖子了解一下。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 59#

用过和自己拥有可差远咯
Air可玩性明显好很多,其他性能也不弱深圳略强于pro。只是图传方式不是数传,续航21min而已,基本属于精灵3的水平,已经不短了。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 60#

用过和自己拥有可差远咯
要这么说,精灵2v+定价不比3p低,2v+比3p好咯。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 61#
再者,我现在Air,pro那个也没有,都只是用过。而且都用了一段时间。
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 62#
小薄荷Spark2018-8-13 19:31
只买一架情况下首选Air。。。
那是你只能买一架的首选,每架都买的表示不屑
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 63#
小薄荷Spark2018-8-13 19:37
要这么说,精灵2v+定价不比3p低,2v+比3p好咯。
你喜欢精灵2你不是买新不买旧嚒
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 64#
小薄荷Spark2018-8-13 19:35
Air可玩性明显好很多,其他性能也不弱深圳略强于pro。只是图传方式不是数传,续航21min而已,基本属于精灵3的水平,已经不短了。
了解个屁啊,大疆基本每出一样产品我就买一架!
我玩air的时候你还没有无人机呢吧,难怪刚买架air的兴奋劲正浓呢,新婚燕尔,看啥都觉得美
记住,当你拥有才会更深入的了解,展示店把玩儿一下那是皮毛,以为只有Wi-Fi一种形式呢吧,没完没了的扯Wi-Fi的5.8G

小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 65#
二咪大师兄2018-8-13 20:10
我玩air的时候你还没有无人机呢吧,难怪刚买架air的兴奋劲正浓呢,新婚燕尔,看啥都觉得美
记住,当你拥有才会更深入的了解,展示店把玩儿一下那是皮毛,以为只有Wi-Fi一种形式呢吧,没完没了的扯Wi-Fi的5.8G
瞎说我的pro只是把玩一下,开玩笑。。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 66#
二咪大师兄2018-8-13 20:10
Air才出来多久,开玩笑,每个都买一架很优秀了?我一架一架换过来,那个体验都不浅。
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 67#
小薄荷Spark2018-8-13 20:43
Air才出来多久,开玩笑,每个都买一架很优秀了?我一架一架换过来,那个体验都不浅。
air出来八个月了, 你还觉得新鲜那
你只买了air, 拿什么换啊
梦"幻"吧
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 68#
二咪大师兄2018-8-13 20:55
梦"幻"吧
呵呵
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 69#
梦"幻"吧
我有说过新鲜?
拿什么换?呵呵。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 70#
梦"幻"吧
都是出掉机子换新机。。。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 71#
梦"幻"吧
没必要这样聊,没有意义。
有官方的参数可以对比,算是比较客观的。再者,我的感觉也只是一个建议,没有说我一定是真理,我可能不是最客观的,但都是基于参数和体验。
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 72#
小薄荷Spark2018-8-13 21:00
没必要这样聊,没有意义。
有官方的参数可以对比,算是比较客观的。再者,我的感觉也只是一个建议,没有说我一定是真理,我可能不是最客观的,但都是基于参数和体验。
本来就没意义, 无聊的老话题就是你扯出来的么~
和两个旧产品较什么劲啊, 等着买个御2再评测不迟.
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 73#
小薄荷Spark2018-8-13 20:56
我有说过新鲜?
拿什么换?呵呵。
你还要对一个快暮年的产品兴奋得做评测呢, 这行为还不能表达你的新鲜感啊
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 74#
小薄荷Spark2018-8-13 20:58
都是出掉机子换新机。。。
换了半天也没换个贵点儿的, 你真以为越贵的东西越不好那~
你喜欢air的可玩性, 就暴露了你是个新手, 换什么呀
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 75#
二咪大师兄2018-8-13 21:08
我只是客观的讲事实,你要这么认为,我也不说什么了
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 76#
二咪大师兄2018-8-13 21:08
反正我4p用的挺好,便携画质都做的不错。
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 77#
小薄荷Spark2018-8-13 21:12
反正我4p用的挺好,便携画质都做的不错。
早就有, 不用你再评测了
4P定价可比air高多了, 本着你定价高、定位低的理论, 玩4P这么低定位的东西干吗啊?
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 78#
二咪大师兄2018-8-13 21:28
早就有, 不用你再评测了
4P定价可比air高多了, 本着你定价高、定位低的理论, 玩4P这么低定位的东西干吗啊?
随你怎么说呗
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-13 79#
笑话, 怎么成了随我说呢
定价高、定位低的理论也是你说的哦, 我只是转述, 要不你也去截个图
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-13 80#
二咪大师兄2018-8-13 21:35
定价高、定位低的理论也是你说的哦, 我只是转述, 要不你也去截个图
定价高点不一定定位高。原意,OK?
已累计飞行5226米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论