请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro 拍摄录像时出现横纹,黑纹

手机看帖 7 494
话说 Mavic Pro 的摄像头太多问题了,这已经是换的第3个了,每次不到半个月就出现各种问题。这次出现的黑条纹的问题真是太影响拍摄了。请问要怎么解决?又返厂?又重新更换零件?然后又出现问题吗?对 Mavic Pro 的摄像头太失望了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 2#
没事的,太阳光直射斜射时,cmos会自动产生百叶窗遮光
其他角度就不会开百叶窗了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-13 3#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-8-13 07:01
没事的,太阳光直射斜射时,cmos会自动产生百叶窗遮光
其他角度就不会开百叶窗了
那就是说永远不能对着阳光拍照了?这不是个 bug 吗?
柚子蜜  Osmo认证用户 2018-8-13 4#
kittenyangMavic Pro2018-8-13 11:01
那就是说永远不能对着阳光拍照了?这不是个 bug 吗?
这是自然现象,物体在阳光下就会有影子
春媚  超级版主 2018-8-16 5#
楼主您好,图片中的条纹是桨影,由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、由于没有遮光罩、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-8-16 6#
春媚超级版主2018-8-16 17:53
楼主您好,图片中的条纹是桨影,由于光线折射导致,在特定角度才出现,尤其是逆光的时候、由于没有遮光罩、光射到镜头里去了,螺旋桨旋转导致光线变化,电子快门记录变化的光线就是这个样子。
还有这种情况,飞了一年多没遇到过,真是长见识了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-18 7#
春媚超级版主2018-8-16 17:53
请问如何解决?遮光罩哪里可以买?
春媚  超级版主 2018-8-19 8#
kittenyangMavic Pro2018-8-18 22:07
请问如何解决?遮光罩哪里可以买?
楼主您好,这种情况下您可以安装上云台保护罩试试哦,建议您也可以尝试更换拍摄角度,或者更换拍摄时间段避免此现象。
已累计飞行208818米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论