请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

除了高亮屏,夏天室外拍摄一般用什么设备做监视器好一点(避免高温黑屏导致炸鸡)

手机看帖 16 650
除了高亮屏,夏天室外拍摄一般用什么设备做监视器好一点(避免高温黑屏导致炸鸡)
前面两天出去室外拍摄,用的IPAD MINI 4有打遮阳伞,开始拍摄五分钟后图传开始卡顿,十分钟后直接黑屏不能打开屏幕。
所以想问一下,除了高亮屏。还有别的设备还有做监视器么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-13 2#
我的手机完全没问题啊,温度是很高,但一切正常。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-8-13 3#
夏天阳光直射下只有高亮扛得住

手机ipad全部跪
暗夜  Inspire 2认证用户 2018-8-14 4#
正晒的话,估计只有高亮扛得住了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-14 5#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-8-13 23:11
我的手机完全没问题啊,温度是很高,但一切正常。
苹果X也是很烫,但是不会黑屏
  Mavic Air认证用户 2018-8-14 6#
安卓机就不知道什么叫黑屏,解了温控就算是手机能煎鸡蛋也不会过热降频。再说了,!谁说监视器黑屏就会炸机的。
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-14 7#
阴天,了解一下
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-14 8#
正晒,人也受不了!
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-14 9#
飞飞机从来不需要屏幕, 都是未连接,都是黑屏飞的,这才有意识,全靠一手人机合一,物我顿悟,hhh
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-14 10#
  正午太阳直射    也只有 高亮屏了  啥都不好使    不过你可以搞冰袋物理降温  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-14 11#
楼主您好,普通移动设备在低温、高温环境中运行不稳定。
CrystalSky 采用低温性能优异的电池及主动散热系统,可在低至 -20℃ 的严寒气温下和高达 40℃ 的酷热环境中稳定运行。
您可以看看哦:https://store.dji.com/cn/product ... s&vid=23531
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-14 12#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-14 11:31
正午太阳直射    也只有 高亮屏了  啥都不好使    不过你可以搞冰袋物理降温
冰袋有水,这样也行?
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-8-14 13#
我的经验,不管啥屏幕,不站在树荫底下,且通风凉爽的地方基本都会发热,然后卡的很有节奏。我现在用一台mini2,上面除了GO 4,其他什么都不装,什么功能都不开,任何后台都不要,关闭缓存,还可以。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-14 14#
堂堂一只公子Phantom 4 Advanced2018-8-14 04:54
苹果X也是很烫,但是不会黑屏
估计也就iPhone X现在能顶得住了。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-8-14 15#
ipad pro10.5即使烫手都不会卡顿
fanse1594f41  Inspire 2认证用户 2018-8-22 16#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-8-14 22:01
ipad pro10.5即使烫手都不会卡顿
ipad pro10.5能放进默认的遥控器支架里面吗?我看最大支持的好像是170mm,ipad pro10.5似乎是174mm?
keycent  Inspire 2认证用户 2018-9-13 17#
SmallHD了解下
PHANTOM 4 单控炸机版
已累计飞行411287米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论