请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急速求助

手机看帖 6 328
今天中午飞,本来想试试跟随飞行,飞了几分钟就想降落,由于太阳大看不清画面,想到阴的地方,不知人一走动飞机跟着走,来不及躲避就撞到固定板房边,约三米多,四个螺旋桨有一个开裂,三个有点微变形,换后试飞,云台拍照  视频正常,自动返航正常,问下四美及各位高手要不要返厂检修,我是怕陀螺仪坏,其他看来没问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
果部灰机  Mavic Pro认证用户 2018-8-15 2#
换了桨,开机,如果没提示错误的,一般没什么问题,如果有时间的,就寄回检测下咯。
石榴姐  超级版主 2018-8-15 3#
楼主您好,若飞行器发生了碰撞,为了更好的飞行体验,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-15 4#
没报错应该没问题  不放心返厂查一哈也可以
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-15 5#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-15 16:22
没报错应该没问题  不放心返厂查一哈也可以
回各位,中午觉也没睡好,3.30分充好电继续试飞,经检测软件正常,硬件外表也没碰刮的痕迹,先重新设定返航高度50米,在四级风的情况下,返航位置偏移1.5米,不知是否正常?
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-15 6#
正常,只要不报错,可以在视距内飞行测试一下,包括返航,前后避障,视频拍照等。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-15 7#
djiuser_hDxusIZMavic Air2018-8-15 17:22
正常,只要不报错,可以在视距内飞行测试一下,包括返航,前后避障,视频拍照等。
都试了,没问题,己买了换新计划,再用段时间如果确实有问题再返厂检修,谢谢各位关心,有你们无私帮助真好!
已累计飞行82605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论