请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御拍全景相片

手机看帖 12 680
试了一下全景相片,选横版的,下载后查看详情才几百K,正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-15 2#
XueGaoPhantom 4 Pro V2.02018-8-15 18:14
正常,全景清晰度低
谢谢!
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-15 3#
你在软件里看到的那个是使用缓存图片合成的。因为手机运算能力的限制,就只能做到这个水平。如果要高分辨率的话,要用电脑的软件,把原片合成出来,会有几十兆的大小。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-15 4#
氢叁Mavic Pro2018-8-15 18:21
你在软件里看到的那个是使用缓存图片合成的。因为手机运算能力的限制,就只能做到这个水平。如果要高分辨率的话,要用电脑的软件,把原片合成出来,会有几十兆的大小。
你意思是合成图是djigo合成的吧,现在千元手机拍全景图倒也贼溜啊
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-15 5#
正常,要更清晰的可以使用原片后期合成
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-15 6#
muyunPhantom 3 Advanced2018-8-15 19:12
你意思是合成图是djigo合成的吧,现在千元手机拍全景图倒也贼溜啊
手拍全景的画质都压缩过了。dji go合成全景的素材选择就两个,一个原图一个缓存,原图目前还不行,那就只能使用较差的缓存了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-16 7#
正常              
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-16 8#
看了一下,電腦用PTGui合成的全景圖16644KB,DJIGO合成的要小些~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-16 9#
CODY CUIMavic Pro2018-8-16 06:21
看了一下,電腦用PTGui合成的全景圖16644KB,DJIGO合成的要小些~
谢了,有空用电脑做一下
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-16 10#
正常        
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-16 11#
楼主您好,您可以参考一下4楼用户的回复。
若对画质,文件大小要求较高,建议导出原片用其他软件来进行合成。
石头果果  Mavic Pro认证用户 2018-8-21 12#
石榴姐超级版主2018-8-16 10:54
楼主您好,您可以参考一下4楼用户的回复。
若对画质,文件大小要求较高,建议导出原片用其他软件来进行合成。
御pro  128G内存卡可以使用吗?
石榴姐  超级版主 2018-8-21 13#
石头果果Mavic Pro2018-8-21 14:59
御pro  128G内存卡可以使用吗?
您好,MAVIC PRO最大支持 128GB 容量,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡。
已累计飞行272729米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论