请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机越来越没玩头了!

手机看帖 12 586
很久没玩spark,因为经常去的地方都被禁飞,每次出门都很纠结是否带上大疆,这次出差,放下很多东西,包括我的leica,想轻装上路,思前想后还是带了spark,然而,到达目的地,不出所料的尴尬,一个三线城市公园的湖畔边,无人无障碍,打开背包,取出小飞机,一切准备就绪,却被程序提示一个大大的警告⚠️“禁飞区内”而憾住,靠,直接被强制无法起飞,查看了禁飞区地图,本来就不大的县级市,三分之二是禁飞区。无语,这样下去放弃大疆是唯一选择。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-16 2#
我他妈的需要开车跑至少20多公里才能飞,真是操蛋!你还三分之二,我是整个市区几百平方公里全部禁飞。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-16 3#
说明楼主住在繁华的位置
疯狂小蜗牛  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-16 4#
说明在某些重要位置附近
深圳都没多少禁飞区
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-8-16 5#
我准备把无人机卖出去了,越来越没地方玩了,据说无人机管理正式文件要出来了,估计到那时真的玩不了了
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-16 6#
不要悲观,要乐观面对。全球对无人机都是7千克以下限制少!只要不是商业性质,纯玩沒那么多条条框框。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-16 7#
大城市~~~ 我等三四线小城市原来也有好处~~~
djiuser_VUfnZ9d  Spark认证用户 2018-8-16 8#
敏感区域太多,大疆无人机的技术又太逆天,限飞无奈
有容乃大  Spark认证用户 2018-8-17 9#
就因为一俩次不能飞就放弃飞行骚年,这一看就是打小家里宠爱的孩子啊一点委屈都不带受的!成熟点,该飞还得飞!
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-8-17 10#
以后DIY一只有飞控无GPS的 不飞超视不飞拉距 挂台相机只航拍 还其本来面目
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-8-17 11#
我也觉得迟早是禁飞区越来越多,最后只能在完全的户外飞行,那种群山草原一类的。有时候觉得特洛也好吧,起码能随时飞,补充一些上帝视角就行了。

不过这个时间会拉很长吧,多去更美的地方走走,享受过程,接受结果。
djiuser_PreSJ2e  Spark认证用户 2018-8-17 12#
同感,前不久到云南普洱,发现整个市区都在机场禁飞区之内,还涵盖周边市郊山地林区……
老沙-扎比  Goggles认证用户 2018-9-29 13#
出远门的时候事先查一下禁飞区做做功课不就行了
已累计飞行2052米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论