请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
18030219699   2018-8-19 81#
飞友萌,泥萌壕,有没有人知道如何删帖。有一个帖写错了
djiuser_BAHB9ki   2018-8-20 82#
英山的
fansda326184  Mavic Air认证用户 2018-8-20 83#

不知道这个放上去会不会被封。我的飞机昵称是 14岁开始飞大疆。
顺便提一下,我现在15
fansc87172d3   2018-8-20 84#
嘉丽,美好的意思
于钰涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-20 85#
我是马拉松爱好者,希望我的精灵也能在天上像猎豹一样
南朝遗将  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 86#
南朝遗将,有怀旧和孤单的意思
广纳美景,乐于分享  DJI OM 4认证用户 2018-8-20 87#
我的无人机名字是一个QQ号码,这个号码是我和她恋爱的时候她送给我的,让我留着我们联系用,恋爱了10年,异地了8年,我一直用着这个QQ号码,一直没有下线过,因为我心里爱她,怕她找不到我。现在我们结婚了,她送给了我一架无人机,我想我的无人机名字就叫这个号码,以此来纪念我们的爱情,也希望我们的感情能一直走下去,直到白头。
玉胡子  Osmo Action认证用户 2018-8-20 88#
楼主  管理员 2018-8-20 89#
180302196992018-8-19 23:49
飞友萌,泥萌壕,有没有人知道如何删帖。有一个帖写错了
自己不能删帖,要删除哪个帖可以告诉我哈~帮你删除
未来无所不能  Inspire 2认证用户 2018-8-20 90#

你就是我的唯一,两个世界都变形,回去谈和容易。。。
分手一年,唯一的你可好
fansda326184  Mavic Air认证用户 2018-8-20 91#
未来无所不能Inspire 22018-8-20 11:02
[图片]
你就是我的唯一,两个世界都变形,回去谈和容易。。。
分手一年,唯一的你可好
从变形二字来看,你飞悟1pro对不?
djiuser_mu9hFEo  Mavic Air认证用户 2018-8-20 92#
整个初二都是“御”Mavic Pro陪我度过的,我忠心地感谢它——“大黄蜂”,同时我也万分地爱惜它,因此零炸机。就在初二末,也就是暑期前夕,又多了雪域白的“御”Mavic Air——“Snow”来陪伴我,之所以为它取“Snow”这个名字,是因为它的存在让我眼前多了一抹小清新!我觉得,只要有它俩与我相伴,我就能往高处走,一路淡定地走过整个初中!
fansda326184  Mavic Air认证用户 2018-8-20 93#
djiuser_mu9hFEoMavic Air2018-8-20 12:00
[图片][图片]整个初二都是“御”Mavic Pro陪我度过的,我忠心地感谢它——“大黄蜂”,同时我也万分地爱惜它,因此零炸机。就在初二末,也就是暑期前夕,又多了雪域白的“御”Mavic Air——“Snow”来陪伴我,之所以为它取“Snow”这个名字,是因为它的存在让我眼前多了一抹小清新!我觉得,只要有它俩与我相伴,我就能往高处走,一路淡定地走过整个初中!
朋友,我们几乎同龄,都玩大疆,所以,可以加一下微信吗?谢啦
聪明的狗子   2018-8-20 94#
因为之前晓炸机了,所以就叫破晓啦,还挺好听的
djiuser_acfNLIt  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 95#
尨龙出海~尨龙下山~~无所不能
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-20 96#
沈小强是我老婆给我取的  我老婆给我取的当然有意义拉     
还有这个是我朋友的ID   这ID也是蛮逗比的
djiuser_mu9hFEo  Mavic Air认证用户 2018-8-20 97#
fansda3261842018-8-20 13:31
我加你么?
djiuser_mu9hFEo  Mavic Air认证用户 2018-8-20 98#
我加你么?
djiuser_mu9hFEo  Mavic Air认证用户 2018-8-20 99#
我加你么?
愛飛行的貓  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 100#
我喜欢猫,我是一只爱飞行的猫。。。
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-8-20 101#

名称糕点,大疆4p+,寓意一个是白白糯糯很是可爱,另一个就是与高点同音,高瞻远瞩永不坠机,再者,飞高后,就是天空中的那一个点
fansd13c4e10   2018-8-20 102#
像热气球一样用不一样的视角看不一样的风景、
T A.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-20 103#
T A.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-20 104#
我的名字缩写TA
djiuser_HajNm9o   2018-8-20 105#
凯旋,跟我的名字,也象征着每次起飞都凯旋归来
fansda326184  Mavic Air认证用户 2018-8-20 106#
我加你吧
djiuser_tQqddFn   2018-8-21 107#
王啸坤的专辑 我的最爱
djiuser_sbJg9PS   2018-8-21 108#
DJI牙签悟Inspire 22018-8-17 20:30
[图片][图片][图片][图片]

感觉自己是花心大萝卜,后宫这么多个飞机。不过最爱的还是人生第一架飞机,小飞!我航拍梦想的开始。
飞一下,感觉什么烦心事都能暂时消散,就如饮茶有一种沁人心脾的感觉。从此走上不归路
djiuser_sbJg9PS   2018-8-21 109#
飞一下,感觉什么烦心事都能暂时消散,就如饮茶有一种沁人心脾的感觉。从此走上不归路
djiuser_mbMtZhw  Spark认证用户 2018-8-21 110#
djiuser_ZYBCJPf  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-21 111#
混混  Mavic Pro认证用户 2018-8-21 112#
浩浩是儿子的乳名,希望儿子长大后能像大疆无人机一样,振臂高飞,自由翱翔。
未来无所不能  Inspire 2认证用户 2018-8-21 113#
fansda3261842018-8-20 11:46
从变形二字来看,你飞悟1pro对不?
悟 2
djiuser_mbMtZhw  Spark认证用户 2018-8-21 114#
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2018-8-21 115#
小薄荷-spark  两台spark,第一次飞炸换新了第二台。陪我走过多少风雨。正是因为薄荷,才能让学生党的我(初三)拥有你。
经历多少次换机,也忘不了你。

大爱的御Air,想不出什么比MAVIC AIR还漂亮的名字!很酷。

刚入的4p,禾翼,富有诗意。我喜欢就好。

耗子纵马,皮一下很开森。
作为学生党,没法同时拥有它们,但我相信,曾经拥有,便已永恒。
飞行记录存在了3个手机里(还有我爸妈的),没法集中在一起,遗憾了。(克服手机没电
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-21 116#
牛机长,一个很战斗性名字 自己起一个绰号 ,代表越战越勇。
fansa74fd4b3   2018-8-21 117#
小神舟,起这名字是希望它能像神舟飞船一样飞得更高更远,也希望中国航天有更好的发展。
J451  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-21 118#
飞机名和我们本地飞友群id我都叫追云,曾有飞友问我为啥叫追云的,我很随意地说我喜欢有云的风景照,我追着云的时间航拍云云。

其实,过了上周的七夕,我觉得我的飞机不该叫追云了,应该叫忘云。

一直暗恋的女神名字里有一个云,这些年瞅着机会,有认真,有嬉笑表白的有数次吧,每次都是十动然拒。

七夕她结婚了,我知道我没有机会了。

我现在是该改成忘云,还是重新启程,追***?

fanscb028201  Mavic Air认证用户 2018-8-22 119#
作为一个在刚刚生日刚获得mavic air的新手飞行员来说,飞天是自古以来人类的梦想,而人一旦没有了梦想与咸鱼有何分别所以起名“不吃咸鱼的猫”
NEW YORK SYR   2018-8-22 120#
PREVIEW.....
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论