请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

360度全景图,制作了一个多月!

手机看帖 16 469
360度全景图,制作了一个多月,基本涵盖了整个扬州市生态科技新城!
欢迎大家浏览:

https://720yun.com/t/ce6jegtvev5?scene_id=17134634

可能有人要问,为什么不上传到天空之城?其实我是在比较了以后做出的选择,720yun的交互性真的很强大,浏览一下就知道了!

欢迎大家交流全景图方面制作的经验.
标签:720
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
莫等闲  Osmo Mobile认证用户 2018-8-19 2#
后期补天有什么技巧吗,我全景补天接缝比较明显
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-19 3#
拍的漂亮辛苦,第一张补天不完美,有瑕疵
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-19 4#
莫等闲Spark2018-8-19 17:43
1,全景调好色再补天,2,PS补天拉渐变色一定要垂直向上拉,不容易出现接缝。3,补天前先验证天空素材本身是否有接缝,网上下载的天空素材有的有问题,个见
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-19 5#
真腊主Phantom 3 Professional2018-8-19 19:48
拍的漂亮辛苦,第一张补天不完美,有瑕疵
是的,头顶上有问题,这是第一张做的,也懒得改了!
一般人也很少看头顶上,还是被您看出来了,厉害!谢谢指正
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-19 6#
真腊主Phantom 3 Professional2018-8-19 19:56
1,全景调好色再补天,2,PS补天拉渐变色一定要垂直向上拉,不容易出现接缝。3,补天前先验证天空素材本身是否有接缝,网上下载的天空素材有的有问题,个见
说得非常在理

网上下载的有些接缝处会有明暗不协调,只要在PS里建个新图层,把最左面和最右面的拼到一起看一下,如果对不上就调整一下明暗度就可以了!
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-20 7#
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-8-20 8#
拍的挺棒
莫等闲  Osmo Mobile认证用户 2018-8-20 9#
真腊主Phantom 3 Professional2018-8-19 19:56
受教了
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-22 10#
高手!请教楼主一下,我也想拍这样的照片,500米一张全景,怎么做到涵盖全范围?有什么技巧没有?高度一般多高?
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-22 11#
莫等闲Spark2018-8-19 17:43
请记住一个词,(位移),在滤镜—其他—位移,保证无缝!拿走不谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 12#
跳水罗卜Phantom 3 SE2018-8-22 10:58
高手!请教楼主一下,我也想拍这样的照片,500米一张全景,怎么做到涵盖全范围?有什么技巧没有?高度一般多高?
第一个场景500米高,其他的100-200米高
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-22 13#
高超Mavic Pro2018-8-22 13:45
第一个场景500米高,其他的100-200米高
明白,下次我也试着这样拍,再来像你请教,比如我想间隔500米距离拍一张全景,两个点必须是直线吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 14#
跳水罗卜Phantom 3 SE2018-8-22 13:50
明白,下次我也试着这样拍,再来像你请教,比如我想间隔500米距离拍一张全景,两个点必须是直线吗?
没太明白你的意思
随便哪个点都可以拍全景呀
华丽转身  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-2 15#
https://720yun.com/t/e48jz7kusf9
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 16#
华丽转身Spark2018-9-2 13:17
https://720yun.com/t/e48jz7kusf9
学习~~~
旭哥   6-4 18:16 17#
请问是很多个点位拍的吗?讨教一下拍几公里长图的技巧
已累计飞行133875米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论