请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚买的如影S连电脑没反应

手机看帖 13 993
刚入手的如影S  连电脑准备升级固件,下载好了最新版的软件,插上USB  TYPE-C线没反应,换台电脑也是这个情况,换了一根TYPE C线还是没反应,请问这是什么情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空君  Spark认证用户 2018-8-20 2#
换台电脑试下
  Mavic Air认证用户 2018-8-20 3#
四大机器人会让你
换台电脑
换个系统
装个驱动
换条数据线
重启电脑
重装调参
差不多就这些了
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-8-20 4#
插USB线充电时正常的吗?可以先看下接口是不是有问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-20 5#
新抓菜鸟一枚Ronin S2018-8-20 10:56
插USB线充电时正常的吗?可以先看下接口是不是有问题
充电正常,问客服 说了几个办法也没有解决,说是我系统问题,我的系统用了好多年了  什么都干过,遇到大疆这歇菜了……
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-8-20 6#
455022281@qq.coPhantom 3 Advanced2018-8-20 11:32
充电正常,问客服 说了几个办法也没有解决,说是我系统问题,我的系统用了好多年了  什么都干过,遇到大疆这歇菜了……
多换几个接口试下,我这边直接插上去会自动识别的,开机关机都是可以自动识别的
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-20 7#
确实是系统的问题,我之前也遇到过,重装MSDN镜像的就可以了,不然你换MacOS系统保准一次成功。
ZhengBin&WAY  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-20 8#
换个电脑试试吧  我家台式机器不能识别 ,笔记本可以
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-20 9#
换电脑              
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-20 10#
楼主您好,建议您尝试卸载调参后到以下链接重新下载安装试试。
下载地址:https://www.dji.com/cn/ronin-s/info#downloads
若还是不行,建议您更换电脑后再试试哦。
LBZHD2  Ronin S认证用户 2018-8-23 11#
这个我有点发言权,请确保你的电脑不是ghost版的系统!
因为大多ghost版的系统删减了一些支持低层硬件的系统文件,导致一些硬件驱动无法安装!
LBZHD2  Ronin S认证用户 2018-8-23 12#
我之前也是一直连不上,而且是3台ghost版系统,都没连上,或者说装上驱动,换个原装版的系统,马上就搞定!
bg5ebq  Osmo Mobile认证用户 2018-8-24 13#
楼上这个链接安装就没有问题。
fansaf9a6668  Ronin S认证用户 2018-8-29 14#
换电脑  我买回来的时候也是这问题, 换了五台电脑才搞定
已累计飞行12451米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论