正在上传图片(0/1)

航线练习

手机看帖 10 698
五女峰溪谷航线练习
标签:森林  户外  探险
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-20 2#
很有意思。看来逆水向上要好看,再高一些也许更好看。顺流向下差一些。几次觉得要撞到大石头了,但是有惊无险,好玩!
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-20 3#
请问两个视频都是哪种机型飞的?第一个要好一下,下面的画面边缘有些不清楚。
fans570b7b0e  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-21 4#
技术真是超一流,可以去央视当飞手了,自叹不如。这样的地方信号不会遮挡吗?
独钓寒江吖   2018-8-21 5#
GPS信号行吗,请问你是以什么模式拍的,太厉害了吧。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-22 6#
祁连山2018-8-20 22:27
很有意思。看来逆水向上要好看,再高一些也许更好看。顺流向下差一些。几次觉得要撞到大石头了,但是有惊无险,好玩!
这个是拿来练习的。 第一个版本比较小心,飞得慢,后面就放开了。  模式是下视觉定位,没有gps。撞石头的那个,其实不会的,能看得到,还可以更低,这个最近的起码还有30公分
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-22 7#
fans570b7b0ePhantom 3 Advanced2018-8-21 09:11
技术真是超一流,可以去央视当飞手了,自叹不如。这样的地方信号不会遮挡吗?
无gps 用的精灵4。下视觉定位 信号方面我改了遥控曾程。信号良好
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-22 8#
独钓寒江吖2018-8-21 13:06
GPS信号行吗,请问你是以什么模式拍的,太厉害了吧。
没有gps定位。开启下视觉避障。精灵4。纯手动飞行。第二段没有后期加速
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-22 9#
祁连山2018-8-20 22:31
请问两个视频都是哪种机型飞的?第一个要好一下,下面的画面边缘有些不清楚。
我上传的这个是720的预览版,原素材在我朋友那没考回来。考过来我再发一下
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 10#
冷漠贵族Mavic Pro2018-8-22 09:35
我上传的这个是720的预览版,原素材在我朋友那没考回来。考过来我再发一下
原素材会比这个要清晰吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-22 11#
祁连山2018-8-22 21:25
原素材会比这个要清晰吧
已经上传,在我下一个帖子里
已累计飞行2880163米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论