请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问录制视频大于4g后无法播放怎么办

手机看帖 13 490
sd卡是64g的,格式化 是exfat,录制后发现只有两个大于4g的视频用迅雷影音或者windows自带的播放器都无法播放,请问是什么原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-8-20 2#
楼主,您好,您的设备型号是什么呢?其他视频能正常播放吗?建议您更换播放器或是电脑试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 3#
换电脑………………

所以我只用2.7K来录视频,呵呵
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-20 4#
提示什么呢
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-20 5#
换电脑   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Goggles认证用户 2018-8-20 6#
冬瑞超级版主2018-8-20 15:10
楼主,您好,您的设备型号是什么呢?其他视频能正常播放吗?建议您更换播放器或是电脑试试。
已经研究了一个下午,根据手机里面的缓存视频分析,由于sd卡中的视频过大,已经自动拆分为两个视频,其中拆分后的第二个视频可以正常读出,但是拆分的第一个4g大小的视频无法读出,怎么办
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-8-21 7#
航拍不飞一镜到底的话干嘛要一直录像呢?!
冬瑞  超级版主 2018-8-27 8#
康巴2018-8-20 20:03
已经研究了一个下午,根据手机里面的缓存视频分析,由于sd卡中的视频过大,已经自动拆分为两个视频,其中拆分后的第二个视频可以正常读出,但是拆分的第一个4g大小的视频无法读出,怎么办
您好,烦请回复一下我2楼的信息,冬瑞帮您转告相关工作人员哦。
楼主  Goggles认证用户 2018-8-27 9#
冬瑞超级版主2018-8-20 15:10
我的是御一代,其他视频能正常播放,更换播放器也不行
楼主  Goggles认证用户 2018-8-27 10#
冬瑞超级版主2018-8-27 14:45
您好,烦请回复一下我2楼的信息,冬瑞帮您转告相关工作人员哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1e9I9I1h3hQsrfpJh1DnAKw 密码:230c,这是我出问题的视频的原文件,请下载看看什么毛病
冬瑞  超级版主 2018-8-28 11#
康巴2018-8-27 17:26
链接:https://pan.baidu.com/s/1e9I9I1h3hQsrfpJh1DnAKw 密码:230c,这是我出问题的视频的原文件,请下载看看什么毛病
您好,冬瑞正在下载哦,下载后会帮您看看的。
楼主  Goggles认证用户 2018-8-28 12#
冬瑞超级版主2018-8-28 19:44
您好,冬瑞正在下载哦,下载后会帮您看看的。
谢谢哦
冬瑞  超级版主 2018-8-30 13#
楼主客气了哦,由于文件较大,目前还在下载中哦,后续会在这里回复您的。
冬瑞  超级版主 2018-9-6 14#
楼主,您好,抱歉您的文件过大,冬瑞一直无法下载完成,建议您重新处理一下,分成两个视频给我哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行90514米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论