请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我心中的8.23=御PRO的能力+晓的机身+精灵遥控的续航+可以夹ipad=说出你们的想法哈

手机看帖 12 360
我心中的8.23=御PRO的能力+晓的机身+精灵遥控的续航+可以夹ipad=说出你们的想法哈

御PRO的能力+一英尺大底,他可以胖一点,最好有个像精灵4p的包装,拿出来就飞,连折叠都不用。

晓的机身吧,比之前在小一点,或者像一个小4p。

精灵遥控的续航,别三块电池就没电了。

可以夹ipad,苹果手机太小,看着不舒服。带飞行眼镜,自己飞,又不安全。

以上,,,,

如果大家喜欢,而大疆又没有,所以,是不是,大家顶一下我,让我去当大疆的产品策划?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2018-8-20 2#
恭喜你制造出了全世界最大的1英尺CMOS
等着国家航天局、NASA和欧空局的订单吧
从此发家致富,迎娶白富美女神,走上人生巅峰
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-20 3#
我心中的8.23=悟2的能力+晓得价格
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-20 4#
你这话逻辑上讲不通啊
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-21 5#
你至少应该说期待御3以上的产品是这样的参数。现在御 2Pro 都已经定型了,就差2天等发布,你还来谈什么这样那样的,有点搞笑了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-8-22 6#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-8-21 06:51
你至少应该说期待精灵3以上的产品是这样的参数。现在精灵 2Pro 都已经定型了,就差2天等发布,你还来谈什么这样那样的,有点搞笑了。
我知道已经定型了,但是还没发布,对于还不知道真机张啥样的,可以有猜测的,对吧~
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-8-22 7#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-8-20 15:41
你这话逻辑上讲不通啊
大疆很有实力,我之前是3p用户,也碰过朋友的御p,更小的飞机,更稳的飞行之态,更舒服的操控感受,更小的机型。更远的图传。

所以,一切皆有可能。

你说呢,兄弟?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-8-22 8#
FantacyliMavic Air2018-8-20 14:55
我心中的8.23=悟2的能力+晓得价格
针对你的发言

我分六点来阐述我的看法

... ...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-8-22 9#
OsitaLVInspire 22018-8-20 14:34
恭喜你制造出了全世界最大的1英尺CMOS
等着国家航天局、NASA和欧空局的订单吧
从此发家致富,迎娶白富美女神,走上人生巅峰
4p 了解下?~
OsitaLV   认证飞友 2018-8-22 10#
嗯,一英尺大概跟你脚差不多长
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-8-22 11#
OsitaLVInspire 22018-8-22 21:07
嗯,一英尺大概跟你脚差不多长
一英寸,,,,,,,

聪明如你

这个打字错误终于被人发现了

晚上奖励你个鸡腿。

踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 12#
抚顺王群Phantom 3 Standard2018-8-22 21:01
大疆很有实力,我之前是3p用户,也碰过朋友的御p,更小的飞机,更稳的飞行之态,更舒服的操控感受,更小的机型。更远的图传。

所以,一切皆有可能。

你说呢,兄弟?
对的,一切皆有可能,事物总是随着时间的推进而逐往好的方向发展的!
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-23 13#
一英寸的啊
已累计飞行27860米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论