请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的精灵4A,指南针出故障了,大家帮忙看看

手机看帖 9 625
    最近,我的大疆精灵4A,指南针出了故障。
    前些天,飞行时,有时候提示云台冗陈什么的。有时候提示指南针故障,可以用姿态模式飞行,但是一直能飞行。
    有一次,GPS没有了信号,姿态模式飞回来的。
    今天,开机,总是提示校准指南针,反复校准,还是不行。
    提示是云台和飞控不能联系,云台ROLL值达到最大什么的。
   这种情况大家遇到过吗?是不是需要返厂维修?
   谢谢大家!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-21 2#
最好联系售后维修,要是炸成碎片就杯具了。。。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-8-21 3#
Daniel WPhantom 4 Pro2018-8-21 09:59
最好联系售后维修,要是炸成碎片就杯具了。。。
准备返厂,谢谢您关注
夏清  超级版主 2018-8-21 4#
楼主您好,建议您通过以下链接将飞行器寄回检测。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后,可以提供案例号,夏清帮您跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-21 5#
返厂把      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-8-21 6#
夏清超级版主2018-8-21 11:31
楼主您好,建议您通过以下链接将飞行器寄回检测。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后,可以提供案例号,夏清帮您跟进。

CAS-2143409-X1S0B6
今天寄出,请关注
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-8-21 7#
已返厂
Time   2018-8-22 8#
不要太随意的飞了
夏清  超级版主 2018-8-22 9#
fans1f45a9e5Phantom 4 Advanced2018-8-21 21:46
CAS-2143409-X1S0B6
今天寄出,请关注
楼主您好,感谢您的回复,相关工作人员收到您的包裹后会妥善为您处理的,请耐心等待哦。后续如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-8-23 10#
好的
已累计飞行1762993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论