请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 来了,可惜.....

手机看帖 12 546
明天就发布了,可惜刚买了Mavic a   ,Mavic  2 只有再等等了,实在是钱包厚度不够啊!从精力3开始入坑,osmo+ 、Osmo Mobile 2、Mavic a  钱包赶不上大疆的速度啊!期待大家的评测!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-22 2#
明天22点还是看看吧
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-22 3#
楼主  Osmo Mobile 2怎么样?想入坑,现在单纯一架御pro,只能天上拍,局限性比较大,想要天地结合拍,看过某云和米某的产品,感觉软件成熟度不如大疆~~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-22 4#
OneyongPhantom 3 Professional2018-8-22 09:00
楼主  Osmo Mobile 2怎么样?想入坑,现在单纯一架御pro,只能天上拍,局限性比较大,想要天地结合拍,看过某云和米某的产品,感觉软件成熟度不如大疆~~
有了Osmo Mobile 2,Osmo+基本不用了(当时买的配件有的现在还没有开封,后悔死了),有了Mavic a ,精灵3a 基本不用了,现在出门都带着Osmo Mobile 2+Mavic a
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-8-22 5#
OneyongPhantom 3 Professional2018-8-22 09:00
我也有此想法,正考虑是Osmo Mobile 2还是小米的云台
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-22 6#
一叶知秋1668Mavic Air2018-8-22 09:10
我也有此想法,正考虑是Osmo Mobile 2还是小米的云台
小米据说软件成熟度太低了 毕竟起步时间短   好像专用的app没有长按锁定对焦和测光功能  如果经常换切换场景  拉风箱肯定有
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-22 7#
小疆疆Mavic Air2018-8-22 09:09
有了Osmo Mobile 2,Osmo+基本不用了(当时买的配件有的现在还没有开封,后悔死了),有了Mavic a ,精灵3a 基本不用了,现在出门都带着Osmo Mobile 2+Mavic a
我是想御pro+Osmo Mobile 2,这样以后出去就能多拍点内容,
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-22 8#
我是从3A入门,后来入手osmo+,再后来就是卖掉3A入手精灵4P,主要看自己的用途,如果手里的设备跟不上工作用了,那咬牙也得换了,如果只是赶潮那得看钱包允不允许,需不需要剁手完全看楼主的心态。
梦巴黎的Li  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 9#
那就看别人玩喽
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 10#
这玩意儿你玩不够?
夏清  超级版主 2018-8-22 11#
楼主您好,感谢您对我们新产品的关注,详情敬请期待北京时间8月23日22:00发布会。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 12#
哈哈哈,我也是,钱包赶不上新品速度
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
WinPE  Mavic Air认证用户 2018-8-25 13#
钱包不够鼓 钱包不够鼓
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论