请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M600PRO保养

手机看帖 10 701
请问谁知道M600pro的如何保养?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-22 2#
如何保养?买过一台新的
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   2018-8-22 3#
FantacyliMavic Air2018-8-22 09:08
如何保养?买过一台新的
不需要做保养吗?
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-22 4#
紫电2018-8-22 09:14
不需要做保养吗?
其实我对mavic的保养就是擦擦
楼主   2018-8-22 5#
FantacyliMavic Air2018-8-22 09:20
其实我对mavic的保养就是擦擦
擦擦更健康呗
楼主   2018-8-22 6#
APP中提示需要保养,按照这个手册保养后APP的提示会自动消失吗?
夏清  超级版主 2018-8-22 7#
楼主您好,需要保养的提示,是根据您的飞行时间进行的提示,该提示只是提示您达到一定的飞行时长后,需要检测保养飞行器,您按照官网下载页面的维护保养手册进行操作即可哦。
https://www.dji.com/cn/matrice600-pro/info#downloads
另外,该提示不会消失,它也不会弹窗,是藏在状态栏里的,您不用担心。
夏清  超级版主 2018-8-22 8#
FantacyliMavic Air2018-8-22 09:08
如何保养?买过一台新的
您好,请参考7楼回复。
夏清  超级版主 2018-8-22 9#
紫电2018-8-22 10:53
APP中提示需要保养,按照这个手册保养后APP的提示会自动消失吗?
[图片]
楼主您好,该问题已在7楼回复。
楼主   2018-8-22 10#
夏清超级版主2018-8-22 16:32
楼主您好,需要保养的提示,是根据您的飞行时间进行的提示,该提示只是提示您达到一定的飞行时长后,需要检测保养飞行器,您按照官网下载页面的维护保养手册进行操作即可哦。
https://www.dji.com/cn/matrice600-pro/info#downloads
另外,该提示不会消失,它也不会弹窗,是藏在状态栏里的,您不用担心。
多谢版主,学习了
夏清  超级版主 2018-8-22 11#
紫电2018-8-22 18:28
多谢版主,学习了
不客气
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论