请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJ明天推出的最新产品Mavic2就长这样!

手机看帖 18 567
【文字信息来自7月30日YouTube,图片为节录自YouTube 4小时前发布的视频】

• DJ-Mavic 2发布日期2018年8月23日。              
• 大规模生产始于二月初。              
• DJMaVic 2的价格将至少1299美元,也许更多。他们还将提供“Fly More组合”,这显然会更昂贵。              
• Mavic 2体积将会大些。            
• 它的官方名称可能是“Mavic 2 PRO”。              
• 4820毫安电池容量和15.2 V电源(比当前MAVIC PRO更强大)              
• 电池设计本身将完全不同,与旧的MAVIC不兼容。              
• 更长的飞行时间为32分钟。              “
•“安静”螺旋桨。              
• 提高敏捷性和精度。
• 较大的电机将带来升级的推进力。              
• 运动模式下最高时速为45英里/小时(72公里/小时)              
• 新的和改进的遥控器类似于旧的Mavic Pro,但更好。              
• 将使用OcthyNc。            
• 视频传输频率仍是一个谜。              
• MAVIC 2将与DJI GO 4应用程序一起控制。              
• 各个方向的避障,包括在无人机顶部的共6个。
• 红外3D传感,避免碰撞黑暗中的障碍物。              
• 一种改进的视觉处理系统,比Mavic Air 快。              
• 双目后方视觉避障传感器 。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
相博文  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 2#
买不起
小疆疆  Mavic Air认证用户 2018-8-22 3#
买买买买买买买买买买买买买买买买不起
西波利亚狼  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-22 4#
感觉好丑的样子
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-22 5#
看开要卖悟2了
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-22 6#
买买买···你值得拥有····
大家都要爽飞哦~
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-8-22 7#
半年后再买
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-22 8#
不求好看,但求好用!
夏清  超级版主 2018-8-22 9#
楼主您好,感谢您对我们新产品的关注,详情敬请期待北京时间8月23日22:00发布会。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝天白云-晴空万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 10#
价格太贵买不起。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 11#
挺酷的呀
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-22 12#
夏清超级版主2018-8-22 10:10
楼主您好,感谢您对我们新产品的关注,详情敬请期待北京时间8月23日22:00发布会。
本来都不想看的啦,可是我已经忍不住啦
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-22 13#
夏清超级版主2018-8-22 10:10
可惜我们这里买要加关税,多花不少钱,要等明年回国买了~
夏清  超级版主 2018-8-22 14#
FantacyliMavic Air2018-8-22 15:22
本来都不想看的啦,可是我已经忍不住啦
忍不住就看吧,期待了这么久,一起看发布会直播:live.dji.com。
夏清  超级版主 2018-8-22 15#
CODY CUIMavic Pro2018-8-22 16:42
可惜我们这里买要加关税,多花不少钱,要等明年回国买了~
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-23 16#
夏清超级版主2018-8-22 17:45
忍不住就看吧,期待了这么久,一起看发布会直播:live.dji.com。
教育折扣可以直接发身份证的照片给那个邮箱就可以了吗?我们这没有学生证诶,身份证昨天才到手
夏清  超级版主 2018-8-23 17#
FantacyliMavic Air2018-8-23 08:29
教育折扣可以直接发身份证的照片给那个邮箱就可以了吗?我们这没有学生证诶,身份证昨天才到手
您好,关于教育折扣券,烦请邮件联系education.cn@dji.com进行咨询哦,相关工作人员会人工审核您的申请。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-23 18#
夏清超级版主2018-8-23 17:47
您好,关于教育折扣券,烦请邮件联系进行咨询哦,相关工作人员会人工审核您的申请。
还有40多分钟,期待
夏清  超级版主 2018-8-23 19#
FantacyliMavic Air2018-8-23 21:16
还有40多分钟,期待
已累计飞行1138091米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论