请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

朋友圈看到的御系列新产品参数,给大家看看。

手机看帖 18 565
新增的那些功能,难道都是一键自动拍摄吗?移动延时,超级夜景。不知道会不会比手动拍摄的好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 2#
这次牙膏挤得还算慷慨
小布虎  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 3#
现款Mavic Pro就是2倍变焦。
jjit   2018-8-22 4#
最大弱点就是 4K只有30帧,没有60
jjit   2018-8-22 5#
小布虎Phantom 4 Pro2018-8-22 15:03
现款Mavic Pro就是2倍变焦。
现在是数字变焦,新的zoom版是无损光学变焦
自豪天下  Mavic Pro认证用户 2018-8-22 6#
感觉不太靠谱,大疆没有一下子搞这么大更新的理由!我现在精灵4PRO V2.0 的OcuSync2.0图传依然是720P的,不是1080P,你说MAVIC2就升级到1080P,不像大疆风格!图片有PS呀!
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 7#
其实参数里最重要的就是超级夜景,如果能和华为p20P上的一样的话,那就非常棒了。
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 8#
请问什么是超解折?看这个配置PRO和ZOOM的价格相差应该不大吧?
@Kaven  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 9#
感觉价格应该不会太高,升级力度不大!
S.先生  Goggles认证用户 2018-8-22 10#
方向感知这一项 应该没有上方吧。。。。
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 11#
那么问题来了,到底该买哪一款呢
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 12#
国内,两款均为单电RMB9999
jjit   2018-8-22 13#
文GORMavic Air2018-8-22 15:47
请问什么是超解折?看这个配置PRO和ZOOM的价格相差应该不大吧?
应该会有明显的相差,毕竟一个是 一英寸的,一个是 1/2.3
我觉得应该会相差 2千元左右,一个卖9999,一个卖7999
夏清  超级版主 2018-8-22 14#
楼主您好,感谢您对我们新产品的关注,详情敬请期待北京时间8月23日22:00发布会。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-22 15#
有超级夜景夜景,估计$1300~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-22 16#
已经准备好明晚看直播了
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-8-22 17#
360 防撞
来自马来西亚的小学生
maddox  Osmo Mobile认证用户 2018-8-22 18#
感谢分享
Yufeng huang   2018-8-23 19#
4K真的只有30帧,没有60嗎????
已累计飞行571085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论