请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP能控制录像分开500M一个文件吗?4k录像手机旅游编辑实在吃不消

手机看帖 10 204
APP能控制录像分开500M一个文件吗?4k录像手机旅游编辑实在吃不消
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZHOU002  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-23 2#
可以手动
衣带渐宽终不悔
Alex飞飞机  Goggles认证用户 2018-8-23 3#
性能差一点的电脑编辑4K视频都很吃力,更别说手机编辑4K了。。建议楼主没有特殊需要还是改成1920*1080p的分辨率来进行编辑吧。
你好像有病啊___  Osmo Action认证用户 2018-8-23 4#
手动控制啊 录歌几秒钟就重新录
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-23 5#
楼主您好,APP暂时没有这个功能。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-23 6#
3楼正解,电脑编辑4k都有点吃不消,更何况手机APP呢。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
Time   2018-8-23 7#
可以把手机的容量再买大
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-24 8#
首先谢谢各位前辈的回复,我的意思是说文件太大了,有时忘记暂停录像,十分钟已经16G,想截一段导入手机估计要一晚上,基本不回家用电脑的话就不要想HD分享了,跟录制4K没关系,我容量是够的,问题是传输
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-24 9#
Alex飞飞机2018-8-23 14:53
性能差一点的电脑编辑4K视频都很吃力,更别说手机编辑4K了。。建议楼主没有特殊需要还是改成1920*1080p的分辨率来进行编辑吧。
谢谢回复,就是因为要回电脑编辑才用4k录呀,1080录的话如果有需要提升2K或更高分辨率怎么办,我用单反习惯了用raw的道理一样
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-24 10#
石榴姐超级版主2018-8-23 14:57
楼主您好,APP暂时没有这个功能。
可以当反馈增加这个功能吗?外出旅游没电脑实在导不出来分享HD视频,谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-8-28 11#
高高的飞Phantom 3 SE2018-8-24 11:41
可以当反馈增加这个功能吗?外出旅游没电脑实在导不出来分享HD视频,谢谢!
您好,感谢您的建议,我会转达给相关工作人员。
已累计飞行49650米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论