请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问版主,MAVIC PRO后续会支持延时摄影功能吗

手机看帖 16 642
请问版主,MAVIC PRO后续会支持延时摄影功能吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-24 2#
四美的回答:楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,您的意见我们会转交给相关人员。

我的回答:不可能。。。
过一年后吧,现在支持了,Mavic 2怎么好卖
Alexco  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-24 4#
彳额LOVE亍Spark2018-8-24 11:29
四美的回答:楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,您的意见我们会转交给相关人员。

我的回答:不可能。。。

SOP回答...
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-8-24 5#
楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,您的意见我们会转交给相关人员。
姓麦的胖子  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-24 6#
楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,您的意见我们会转交给相关人员。
kingreder  Goggles认证用户 2018-8-24 7#
以目前的稳定性和续航时间,延时摄影恐怕意义不大
Big Nana  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 8#
同问,期待延时摄影功能!
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 9#
MrWu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 10#
肯定不会  看看air的短片功能 至今也不给pro
夏清  超级版主 2018-8-24 11#
楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,您的需求我们会反馈给相关工作人员,后续如有更新,我们会第一时间告诉您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山东远  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 12#
版主很皮啊
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 13#
哈哈哈夏清很皮
tomato1980  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 14#
pro已经老了,在更新后面版本怎么卖,技术不能一下出现在一台机器上
大哥,别开枪   2018-8-24 15#
我就这么跟你说吧, 绝对不可能的, 不信你可以等到一代停产
NONO-air  Mavic Air认证用户 2018-8-24 16#
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-8-27 17#
用ground station或者litch航电规划就可以拍延时了,后期做一下就好了
已累计飞行375978米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论