请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X7的镜头是不是只能使用DJI的4款镜头?

手机看帖 10 365
如题,X7发布了4款镜头,X7是不是只能使用这四款镜头不能用其他兼容镜头?若也可以用兼容镜头的话有什么画质绝佳可以一镜走天下的镜头推荐吗?
假如只能使用DJI的4款镜头的话,平时以拍山水为主是不是只需要配一个最广角的16mm的就足够了?其他的几个焦段感觉没啥特别的用处吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-24 2#
有老蛙的超广可以用
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-24 3#
热那亚船长2018-8-24 11:33
有老蛙的超广可以用
老蛙的超广就是7.5mm的那款吧?X7可以直接使用吗?需要转接环或配重调整之类的吗?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-24 4#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-8-24 11:40
老蛙的超广就是7.5mm的那款吧?X7可以直接使用吗?需要转接环或配重调整之类的吗?
不是7.5 那是m43卡口的
是dl卡口的 目前已经在测试了 我见过拍的东西 但是还没正式发售
君牧牧  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-24 5#
所有的4/3卡口都能用,只是对焦。。。不行。。
惟佳人在水一方   2018-8-24 6#
老蛙出了一个7.5mm DL卡口的 ling神在测试,具体多会儿出不知道。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-24 7#
热那亚船长2018-8-24 11:56
不是7.5 那是m43卡口的
是dl卡口的 目前已经在测试了 我见过拍的东西 但是还没正式发售
你的消息真灵通
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-24 8#
惟佳人在水一方2018-8-24 18:38
老蛙出了一个7.5mm DL卡口的 ling神在测试,具体多会儿出不知道。
好多人都拿到了
春媚  超级版主 2018-8-25 9#
楼主您好,X7云台相机使用的是DL-mount卡口;该卡口不可以配合第三方镜头使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-26 10#
春媚超级版主2018-8-25 18:54
楼主您好,X7云台相机使用的是DL-mount卡口;该卡口不可以配合第三方镜头使用。
明白了,谢谢
春媚  超级版主 2018-8-27 11#
不客气呢~如若后续有任何疑问,欢迎随时联系~
已累计飞行252520米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论