请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2

手机看帖 12 586
有人觉得御2丑吗?铁粉们不要喷我,我仅仅是主管感受!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行日记  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 2#
造型细节怪怪的,底壳做的感觉没有一代看着有科技感~硕大的镜头有点大头人的感觉~
Big Nana  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 3#
真机没看过,不过感觉外观跟Mavic pro差不了多少。还是Air好看点,哈哈哈!
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-24 4#
这个好看不好看就是纯个人感受了
山东远  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 5#
有了一寸的底,什么都不是问题
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 6#
两个巴掌大的地方做出这么多功能,相信每一个细节都是经过仔细斟酌的,可能还会有某些可以微调的地方,但大方向已经没有什么改动的余地了,除非将来技术进步到不开洞不开窗就能避章发射线
zxc12531  Goggles认证用户 2018-8-24 7#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-8-24 13:05
两个巴掌大的地方做出这么多功能,相信每一个细节都是经过仔细斟酌的,可能还会有某些可以微调的地方,但大方向已经没有什么改动的余地了,除非将来技术进步到不开洞不开窗就能避章发射线
下面一个探照灯是真的骚 一巴掌打爆友商蒲公英的探照灯
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-24 8#
虽然局座说了颜值就是战斗力,但是实用也不错啦,难得DJI这么给力,还是要支持一下
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-24 9#
Seagate2018-8-24 15:52
虽然局座说了颜值就是战斗力,但是实用也不错啦,难得DJI这么给力,还是要支持一下
当然要支持,仅仅请主观评论下外表,哈哈
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-24 10#
zxc125312018-8-24 14:50
当然要支持,仅仅请主观评论下外表,哈哈
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-24 11#
zxc125312018-8-24 14:50
嗯,喜欢这个探照灯!坐等评测出来,,
djiuser_MOzadxX  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-7 12#
像蛤蟆
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 13#
有两电筒真方便,晚上
已累计飞行148402米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论