请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic pro2 最新国内外测评

手机看帖 12 1710
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
失心疯  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 2#
韩路那个太业余了

渣英语水平 坐等字幕版
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-24 3#
买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买不起
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
olivia11  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 4#
广告太多了
尿检呈骚性  Inspire 1认证用户 2018-8-24 5#
看了韩路的评测!就一句有用的!大疆会出御2遥控器带屏幕的版本!
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 6#
我就比较喜欢mavic2这种小型遥控器,嫌准备手机时间长的话,那就直接把一部手机长期装在遥控器上啊,这年头谁手里还没几部多余的手机呢
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-8-24 7#
第一个太业余  还强黑mavic的整备 4P一只手就能装一个桨 同时装2个
冰凌晨夏  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 8#
不知道大疆怎么找了第一个那种人做评测     强行洗4p  还扯出整备时间对比来了    怎么不从装4p箱包从行走状态到起飞开始算起???
冰凌晨夏  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 9#
我mavic pro  全展开  放进4p的箱子  照他的标准  一秒都不要 直接飞
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-24 10#
还是赶紧出精灵5吧,精灵4已经没有存在价值了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-24 11#
第一个真的**,整备时间。。。明显御P比精灵4Pro快,自己在那瞎哔哔了半天,到了40秒
苍天有眼  Goggles认证用户 2018-8-24 12#
逗比,手机不是直接卡在手柄里拿出去的吗?为什么要临时抱佛脚?
白底罗马字  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 13#
拿个淘汰的手机不装卡,一直接在mavic遥控器上不就节省整备时间啦。
已累计飞行1305130米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论