请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 pro拍照效果比得上华为P20 pro么?

手机看帖 22 1108
看了很多评测,也没觉得大疆优化的一寸底有多出彩。
不知这个在白天和夜间的拍照效果是否比得上华为的p20 pro。如果比不上,大疆以后就别费劲自己研发相机模块了,让华为代工得了。
至少华为的两个或者三个镜头的拍摄模块比这个一寸的小的多,而且还能做到几乎无损的变焦。也就是Mavic 2 pro和2 zoom可以二合一,整机还能比目前的900g减小很多。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-24 2#
哈哈,我今天看了一天的测评感觉也是这样,不过白天的原片色彩不错,不过没看到夜景的测评,可能夜景会好点吧
jjit   2018-8-24 3#
一般评测是看功能
要对比画质的话,最好还是测评的人上传原始mp4文件到网盘里提供给大家下载
毕竟因为上传到视频网站,肯定要经过二次压缩
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 4#
不知道p20pro多强,但是有mate10pro和iPhoneX,虽然华为记物很讨眼球,但是随拍路人还是X的效果多好。1寸底主要是高感光,夜间能在快门不降低的情况下做到ios100,多干净吧。不知道比精灵4p强吗?
无语,完全不是一个层面上的
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 6#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-24 18:26
无语,完全不是一个层面上的
你为什么认为不在一个层面上?你对比过?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 7#
StunMavic Pro2018-8-24 18:24
不知道p20pro多强,但是有mate10pro和iPhoneX,虽然华为记物很讨眼球,但是随拍路人还是X的效果多好。1寸底主要是高感光,夜间能在快门不降低的情况下做到ios100,多干净吧。不知道比精灵4p强吗?
你了解下p20 pro就知道它的高感光有多厉害了。。。
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 8#
我看了评测页数觉得一寸低(白天)只是色彩好一
牛在天上飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 9#
这种提问方式真是逗的不行
有本事你给手机挂上天呗
根本不是一个层面的东西非得放一起讨论,你开心就好
one先生  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 10#
这不是一个级别的,先了解**相机得镜头。就不会问这种问题了,拍不好得都是不会调参数。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 11#
牛在天上飞2018-8-24 19:18
这种提问方式真是逗的不行
有本事你给手机挂上天呗
根本不是一个层面的东西非得放一起讨论,你开心就好
我的意思就是把华为的小镜头模块挂上天啊,那就不用出两款飞机了,而且还能做的更小。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 12#
ShouyiMavic Pro2018-8-24 18:43
没用的,底在那里
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 13#
ShouyiMavic Pro2018-8-24 18:43
p20是1/1.7英寸,这个是1寸,还是要优秀上一个级别的。
大哥,别开枪   2018-8-24 14#
大哥这是不能比的啊, 手机上有独立的ISP影像处理器,会自动进行“PS”的,然后各个厂家的系统又有自己的图像优化算法,又在重新优化一下,岂不美美哒,, 大家没有发现各个手机厂商的片子成像风格略有不同吗?
大哥,别开枪   2018-8-24 15#
StunMavic Pro2018-8-24 21:05
p20是1/1.7英寸,这个是1寸,还是要优秀上一个级别的。
还真不一定, P20 pro 的超级夜景模式拍的片子,就像PS 堆栈出来的效果。。很讨好眼球
大哥,别开枪   2018-8-24 16#
StunMavic Pro2018-8-24 21:05
你找个三脚架 架起 P20 pro  , 用超级夜景模式 试试就知道了
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 17#
大哥,别开枪2018-8-24 21:28
你找个三脚架 架起 P20 pro  , 用超级夜景模式 试试就知道了
那是长曝光,不是高ISO,底大的优势在ios这里。降噪,干净。我一直用华为,那些相机玩法都大致了解的。
ashenoch  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 18#
只能说1寸底+哈苏加持,还比不过p20那大疆就丢脸了
梆笛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 19#
ashenochMavic Pro2018-8-24 22:16
只能说1寸底+哈苏加持,还比不过p20那大疆就丢脸了
还真不好说哦
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 20#
华为是机内堆栈+HDR,使用局限性很大。
djiuser_1Agqxud  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 21#
這要拍raw 加PS 才有意義 直出要寫好演算法 太折騰了 單眼直出都不一定打的贏手機處理的圖片
djiuser_8Waop9o  Mavic Air认证用户 2018-8-24 22#
默认开堆栈而已
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-25 23#
不可能比的,拿到电脑上放大到100%看一下就知道了。
已累计飞行133357米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论