请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

感谢DJI!感谢DJI客服!

手机看帖 18 778

机子收到了,测试暂无问题。

上周过程就不说了,总之,感谢DJI,感谢电话客服,感谢四美。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jason5  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 2#
嗯嗯。关注下。
地主家的余粮  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-25 3#
是不是被人捡走了
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-25 4#
被人捡走了
  Mavic Air认证用户 2018-8-25 5#
60秒广告
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-25 6#
但是为什么没返航  送修前我只是断了图传,遥控能连飞机  飞的不远能凭感觉飞回来,这次两个直接断了
weidfengzj  DJI Mini 2认证用户 2018-8-25 7#
伙计,中奖了,节哀吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-25 8#
我是在一条河上方飞行  因为两边有绿地较空旷  如果突然失控后掉到河里我没法进行打捞  我也很庆幸没有看到砸到人
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-25 9#
weidfengzjMavic Air2018-8-25 08:46
伙计,中奖了,节哀吧
什么奖  难道如朋友说的送回来让我炸鸡去换御2吗
gameboykyo  FPV System认证用户 2018-8-25 10#
你这视频简直是治好了我的颈椎病,中间是条河吧,我觉得应该是掉河里了
石榴姐  超级版主 2018-8-25 11#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,您反馈的问题已安排给相关工作人员,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-25 12#
gameboykyoMavic Pro2018-8-25 09:41
你这视频简直是治好了我的颈椎病,中间是条河吧,我觉得应该是掉河里了
是河  昨天下午在那周围翻了几次  水急也深没有进行打捞也没法打捞
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-25 13#
石榴姐超级版主2018-8-25 12:07
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,您反馈的问题已安排给相关工作人员,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通。
在等着  昨天收到机子的时候同事还说服务很快  然后试飞我就被打脸了  狠狠地那种!
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-26 14#
'SecRingMavic Air2018-8-25 13:19
在等着  昨天收到机子的时候同事还说服务很快  然后试飞我就被打脸了  狠狠地那种!
装逼得瑟后果!视距内飞行!不要再小区!等周围大量WiFi或电磁干扰的位置起落飞行
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-26 15#
猎隼Phantom 42018-8-26 10:37
装逼得瑟后果!视距内飞行!不要再小区!等周围大量WiFi或电磁干扰的位置起落飞行
请问哪来的装逼?哪里没有wifi?我为何选择在绿道上飞行?视距内飞行?你当是玩具飞机买来在面前飞飞?就安全了?麻烦你想清楚了再评论。顺便看了你的主页评论,呵呵
猎隼  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-26 16#
'SecRingMavic Air2018-8-26 13:37
请问哪来的装逼?哪里没有wifi?我为何选择在绿道上飞行?视距内飞行?你当是玩具飞机买来在面前飞飞?就安全了?麻烦你想清楚了再评论。顺便看了你的主页评论,呵呵
山上没WiFi
Alexatmb  Mavic Air 2认证用户 2018-8-28 17#
可以买m2p咯
石榴姐  超级版主 2018-8-28 18#
'SecRingMavic Air2018-8-25 13:19
您好,十分抱歉给您带来的不便,查看案例,相关工作人员已联系您沟通了处理方案,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-28 19#
石榴姐超级版主2018-8-28 18:43
您好,十分抱歉给您带来的不便,查看案例,相关工作人员已联系您沟通了处理方案,祝您飞行愉快。
是的,谢谢
已累计飞行132783米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论