请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的遥控器屏幕应该怎么选?

手机看帖 19 921
还是编辑一下吧,高亮屏朋友说太贵,用ipad更实惠,可是又看到有人说ipad很容易发热卡顿,目前觉得似乎躲在车里吹空调拍的话似乎也不怕发热的问题,那么多大的ipad更适合作为悟2的屏幕呢?是不是屏幕越大能显示的信息越多?最大可以使用多大的ipad?综合起来看有没有哪个型号用起来特别顺手的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-25 2#
编辑掉,如上。
堂堂一只公子  Inspire 2认证用户 2018-8-25 3#
iPad mini4可以的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-25 4#
更大点的屏幕能用吗?比如ipad pro9.7或10.5之类的,是不是屏幕大点看起来清楚些?从运行速度上来说不同的ipad有区别吗?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-25 5#
高亮屏 了解一下  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-25 6#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-8-25 08:48
更大点的屏幕能用吗?比如ipad pro9.7或10.5之类的,是不是屏幕大点看起来清楚些?从运行速度上来说不同的ipad有区别吗?
楼主您好,INSPIRE 2遥控器平板设备支持最大宽度:170 mm。
显示的信息都是一样的,具体使用感受建议您个人去进行体验哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-25 7#
石榴姐超级版主2018-8-25 11:19
楼主您好,INSPIRE 2遥控器平板设备支持最大宽度:170 mm。
显示的信息都是一样的,具体使用感受建议您个人去进行体验哦。
请问这个170mm是严格的170mm吗?有没有轻微的弹性?比如ipad pro10.5英寸版的,我看官方参数宽度是174.1mm,多出的这4mm能放的进去吗?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-25 8#
mini4到了夏天的时候就温度能爆表,CPU超负荷,图传卡的要死,根本没法用。我的已经放家里吃灰了。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-25 9#
9.7的ipad可以用。买iPad的话,尽量还是买最新款的吧,淘汰的能慢一点。mini4我是绝对不建议。专业应用可以买高亮屏,虽然高亮屏也不完美。
惟佳人在水一方  Inspire 2认证用户 2018-8-25 10#
有钱的情况下  越大越好,其实还是高亮来的好,不怕发热掉亮度,不怕过热关机,不怕冻死机。就是他么贵。偶尔app死掉。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-26 11#
董翀Inspire 22018-8-25 21:33
9.7的ipad可以用。买iPad的话,尽量还是买最新款的吧,淘汰的能慢一点。mini4我是绝对不建议。专业应用可以买高亮屏,虽然高亮屏也不完美。
看了些评测发现9.7的ipad好像也比较老,目前10.5寸的ipad是最先进的ipad,硬件、屏幕之类的都比9.7的好,只是宽度是174.1mm,比遥控器支持的170mm多了4mm,不知道这4mm的差距悟2的遥控器能不能支持的了?有没有这么大的弹性空间?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-26 12#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-8-26 17:08
看了些评测发现9.7的ipad好像也比较老,目前10.5寸的ipad是最先进的ipad,硬件、屏幕之类的都比9.7的好,只是宽度是174.1mm,比遥控器支持的170mm多了4mm,不知道这4mm的差距悟2的遥控器能不能支持的了?有没有这么大的弹性空间?
拿着控去苹果商店试试
Brooke  FPV System认证用户 2018-8-27 13#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-8-25 17:22
请问这个170mm是严格的170mm吗?有没有轻微的弹性?比如ipad pro10.5英寸版的,我看官方参数宽度是174.1mm,多出的这4mm能放的进去吗?
亲测,不可以,10.5寸的Ipad
Brooke  FPV System认证用户 2018-8-27 14#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-8-26 17:08
或者把遥控器上的固定泡沫削掉,可以卡进去。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-27 15#
Brooke2018-8-27 16:12
或者把遥控器上的固定泡沫削掉,可以卡进去。
非常感谢
石榴姐  超级版主 2018-8-28 16#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-8-25 17:22
您好,支持的最大宽度是:170 mm。这个是最大的宽度了哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-29 17#
石榴姐超级版主2018-8-28 18:45
您好,支持的最大宽度是:170 mm。这个是最大的宽度了哦。
建议考虑一下增加遥控器支架支持的显示器宽度,比如在现有基础上增加个4-5mm应该技术上没啥难度吧?升级一下官方的遥控器支架,扩大可支持的显示器适配范围还是很有必要的,这两天在淘宝上看到有出售的山寨支架都可以支持18.5mm宽的屏幕呢
石榴姐  超级版主 2018-8-30 18#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-8-29 10:45
建议考虑一下增加遥控器支架支持的显示器宽度,比如在现有基础上增加个4-5mm应该技术上没啥难度吧?升级一下官方的遥控器支架,扩大可支持的显示器适配范围还是很有必要的,这两天在淘宝上看到有出售的山寨支架都可以支持18.5mm宽的屏幕呢
您好,感谢您的建议,我会转达给相关工作人员。
鹏飞视觉  Mavic Pro认证用户 2018-10-1 19#

10.5的pro用着相当舒服,就是卡的很紧。不过好处可太多了,换就完了,目前最经济实惠的方式
Phantom4
569910420  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-22 20#
高亮就是亮度高实际上并没有很稳定,别问我为什么知道,都是泪。。。
已累计飞行252520米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论