请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于手续更换镜头服务的价格推测

手机看帖 20 616
御2PRO与御2ZOOM版本价格相差1700人民币,两款飞机机身一模一样,差别的部分就是镜头不同,而后续将会推出的更换镜头服务,至少要补上这个差价吧,再加上服务费什么的,估计还会更高,你能接受吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-25 2#
如果能用户自己换就好了
想飞pro、zoom随心更换

堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-25 3#
不会仅仅补差价的,你拆下来的镜头云台组件至少打个5折才能回收吧,那么更换pro,1700加3000少不了了,估计要4888。换zoom2888少不了了。如果zoom更换pro,个人觉得还不如再买个单机版(估计会有无人机裸机版),如果pro换zoom,估计没几个人会换了。
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-25 4#
大信Phantom 3 Professional2018-8-25 10:56
如果能用户自己换就好了
仔细研究看了结构,这个更换估计不是一般人可以,排线插件由于考虑轻量化设计的非常精密微型,万一万一这个带来的故障损失算谁的呢?
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-25 5#
单无人机裸机版(只有不含电池的机身)是最好的选择,这样可以轻松拥有2台,比换镜头云台靠谱多了。其他都通用的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-25 6#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-25 10:58
不会仅仅补差价的,你拆下来的镜头云台组件至少打个5折才能回收吧,那么更换pro,1700加3000少不了了,估计要4888。换zoom2888少不了了。如果zoom更换pro,个人觉得还不如再买个单机版(估计会有无人机裸机版),如果pro换zoom,估计没几个人会换了。
如果高于3000,我会考虑购买一个裸机身,两台飞机多爽。
Black Hawker  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 7#
最好设计为用户可自己更换,那多买个镜头更方便了。
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-25 8#
kedengfengPhantom 4 Pro2018-8-25 11:04
如果高于3000,我会考虑购买一个裸机身,两台飞机多爽。
是的,我觉得大疆应该要考虑裸机销售,建议取消拆机更换,给消费者一个靠谱的选择,说实话我也不觉得给维修人员拆了换是好的方案,万一我又要换回来呢?,万一的隐患……又要吵嘴皮子了。
总结,我认为大疆拆机贴钱更换纯属玩笑。
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-25 9#
Black HawkerMavic Pro2018-8-25 11:11
这个连云台都排线太复杂,设计成可拔插,增加了故障率,因为追求微型便携性,直觉很难设计成大插头去处理,同时微型拔插式带来的氧化接触不良等风险远大于好处。因为以前从事电子产业,所以研究了御2,觉得更换是一种不靠谱的选择。
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-25 10#
Black HawkerMavic Pro2018-8-25 11:11
不仅仅镜头,是云台和镜头成像组件,和换镜头是两个概念了呢。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 11#
大疆可不敢冒这个风险。
好多人把维修后发生的任何事情都推大疆头上,一点擦痕都要追究到底。
何况,换镜头和多买你一台那个利润高,不用说了。
加上各种麻烦的风险和成本。更不划不来。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 12#
换下来的镜头属于谁的,然后再看费用。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 13#
假装飞丢了,然后8折买一个机身.....
夏清  超级版主 2018-8-25 14#
楼主您好,Mavic 2 云台相机切换服务会在后续推出哦,我们目前还没收到相关价格的消息,请您以官方消息为准,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-8-25 15#
大信Phantom 3 Professional2018-8-25 10:56
如果能用户自己换就好了
您好,Mavic 2 云台相机切换服务会在后续推出,需要寄回维修中心进行更换,我们不建议用户自己进行拆装哦。
夏清  超级版主 2018-8-25 16#
您好,请参考15楼回复,不能自己更换哦,我们不建议用户自己拆装机器,请知悉。
燃烧的镜头  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 17#
夏清超级版主2018-8-25 15:58
楼主您好,Mavic 2 云台相机切换服务会在后续推出哦,我们目前还没收到相关价格的消息,请您以官方消息为准,感谢您的关注。
MAVIC  PRO可以换吗?
小薄荷  Mavic Pro认证用户 2018-8-25 18#
燃烧的镜头Mavic Pro2018-8-25 16:32
2p当然可以,至于1p,淘汰的机型了。
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-26 19#
估计换的更猛烈了,是换新服务了
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-26 20#
小薄荷Spark2018-8-25 19:29
2p当然可以,至于1p,淘汰的机型了。
1p,精灵都可以换,只不过换的更猛烈而已
夏清  超级版主 2018-8-27 21#
您好,不可以哦。
已累计飞行159703米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论