请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

24岁没有女朋友,再国企工作2年,工资4000.请问我这样的能买御2吗?

手机看帖 42 51722
请问我这样的穷碧买不买御2p?各种开箱让我受不了了啊~
有点小积蓄,今年准备找个女朋友,但更喜欢御姐,你们帮我选个吧~
找马云借吧,我怕钱没还完飞机飞没了,花自己钱吧,还舍不得,纠结啊~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-26 2#
我也想买,但是一个月都没有10块钱
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 3#
有就先用着老的呗,尽量不要上这里来
冬瑞  超级版主 2018-8-26 4#
楼主,您好,感谢对我们的支持,mavic2的系列的产品,配件及价格看这里https://store.dji.com/cn/category/mavic-2
楼主   2018-8-26 5#
FantacyliMavic Air2018-8-26 15:00
我也想买,但是一个月都没有10块钱
我也准备找马云借点不要利息的,哈哈
楼主   2018-8-26 6#
Bigmouth_ZhangPhantom 4 Pro2018-8-26 15:02
有就先用着老的呗,尽量不要上这里来
每次来看开箱就要冲动,但一万二对我来说太贵了~
djiuser_SuOWRh7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 7#
有了飞机还需要女人?没事打个飞机就够了
楼主   2018-8-26 8#
djiuser_SuOWRh72018-8-26 15:05
好办法啊~但有女朋友可以帮我打不是更好?哈哈
djiuser_jFheyNc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 9#
有了飞机走向人生巅峰,哈哈
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-26 10#
要我选。。我选女朋友
楼主   2018-8-26 11#
彳额LOVE亍Spark2018-8-26 15:07
要我选。。我选女朋友
让女朋友给我打飞机啊?哈哈
冰凌晨夏  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 12#
半年以后去闲鱼买二手的
楼主   2018-8-26 13#
冰凌晨夏Osmo Mobile 22018-8-26 15:19
半年以后去闲鱼买二手的
半年后估计二手7000左右可以拿下~
小薄荷  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 14#
楼主,你这种情况适合买御2zoom,可玩性更强。没必要哈苏版。毕竟zoom还有超解析。
旧机趁早某鱼出手,单电标配的御1Pro现在行情大概3500~3600能卖掉,一块电池值200~280。
Lanzhou  Osmo Mobile认证用户 2018-8-26 15#
月收入不多,但月均收入是你的十倍以上,我这两天也眼馋了御2很久,然后在咸鱼上花了不到5000弄了套带CARE未过保四块电池的御1,仅供参考。
小薄荷  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 16#
飞行日记2018-8-26 15:21
半年后估计二手7000左右可以拿下~
半年后,哈苏版二手货6500~6800应该可以拿下。
小薄荷  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 17#
LanzhouSpark2018-8-26 15:22
月收入不多,但月均收入是你的十倍以上,我这两天也眼馋了御2很久,然后在咸鱼上花了不到5000弄了套带CARE未过保四块电池的御1,仅供参考。
正常价~
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2018-8-26 18#
别冲动  生活要紧   飞机不是刚需
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-26 19#
小小小小小张Mavic Air2018-8-26 15:30
别冲动  生活要紧   飞机不是刚需
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-8-26 20#
楼主,想要买御2,趁早离开国企,我就是这么选择的
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 21#
冬瑞超级版主2018-8-26 15:02
楼主,您好,感谢对我们的支持,mavic2的系列的产品,配件及价格看这里https://store.dji.com/cn/category/mavic-2
我觉得冬瑞不厚道,这个时候不是应该发一些你们没有男朋友的同事的联系方式给他的吗?
堕夜的残绚  Inspire 2认证用户 2018-8-26 22#
ZZ-qiSpark2018-8-26 15:47
楼上的实话
堕夜的残绚  Inspire 2认证用户 2018-8-26 23#
楼主,我的最佳模式就是找一个能给我买全套DJI器材的女朋友来做老婆,一箭双雕,一举二得,御和熊掌兼得之妙招也
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 24#
买御2吧, 女朋友不是你想找就能找到的,御 2 只要你想买就能买到。
楼主   2018-8-26 25#
小薄荷Spark2018-8-26 15:21
楼主,你这种情况适合买御2zoom,可玩性更强。没必要哈苏版。毕竟zoom还有超解析。
旧机趁早某鱼出手,单电标配的御1Pro现在行情大概3500~3600能卖掉,一块电池值200~280。
好的,谢谢
楼主   2018-8-26 26#
LanzhouSpark2018-8-26 15:22
一个月4万你还纠结1万块?那你可真是活的对不起自己了~
楼主   2018-8-26 27#
文GORMavic Air2018-8-26 15:51
我觉得冬瑞不厚道,这个时候不是应该发一些你们没有男朋友的同事的联系方式给他的吗?
哈哈,还是你善解人意~
楼主   2018-8-26 28#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-26 16:00
楼主,我的最佳模式就是找一个能给我买全套DJI器材的女朋友来做老婆,一箭双雕,一举二得,御和熊掌兼得之妙招也
我靠。我没那两下子啊~
楼主   2018-8-26 29#
ZZ-qiSpark2018-8-26 15:47
为了御2工作都不要了~?没啥本事,出去要饭都难~
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-26 30#
既然问出这样的问题 那就还是不要买了
楼主   2018-8-26 31#
热那亚船长2018-8-26 16:11
既然问出这样的问题 那就还是不要买了
继续玩老御吧
ggyy8607  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 32#
可以贷款买
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-8-26 33#
飞行日记2018-8-26 16:08
一个月4万你还纠结1万块?那你可真是活的对不起自己了~
这话是实话,收入高了还舍不得买一台自己喜欢的飞机吗?
Lanzhou  Osmo Mobile认证用户 2018-8-26 34#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-8-26 18:15
这话是实话,收入高了还舍不得买一台自己喜欢的飞机吗?
钱要花在刀刃上,而且主要跟御一样让人心热的各类产品太多了,全买的话真远远不够花。
冬瑞  超级版主 2018-8-27 35#
文GORMavic Air2018-8-26 15:51
有道理
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-8-27 36#
djiuser_SuOWRh72018-8-26 15:05
哈哈哈 神呀
HYTTTTTT  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 37#
可以,我二十三岁,国企工作一年,工资1200,我买了mavic2 zoom
陆泳弘   2018-9-3 38#
去找一家旅拍类的婚纱摄影公司应该摄像师,无人机+单反相机随便你玩
买无人机的钱都省了,还能赚钱,一个月不低于5K
巡逻兵  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-4 39#
正常个人爱好与找女朋友没有必然关系。在国企工作2年而不是再国企,错别字和一个人的认真程度也是女朋友看重的呀!
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2018-11-24 40#
买御2吧, 女朋友不是你想找就能找到的,御 2 只要你想买就能买到。
已累计飞行245609米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论