请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic 2 zoom到货了,拍拍工作的小县城。

手机看帖 20 947
还是这个观点,画质比我手机强就可以。是骡子是马溜溜就知道了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-26 2#
羡慕诶~~~~~~~~~~
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 3#
  新机没电,尴尬。
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-26 4#
洞房没法..........守着美女有点莫名的郁闷是吗?
冬瑞  超级版主 2018-8-26 5#
感谢楼主对我们的支持,如果在使用中遇到任何疑问可以联系我们反馈哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 6#

这次的充电管家帅气很多
车充还还是一如既往的效率高,一会儿功夫就50%了。迫不及待啦
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 7#
冰凌晨夏Osmo Mobile 22018-8-26 18:43
[图片]
这次的充电管家帅气很多
车充还还是一如既往的效率高,一会儿功夫就50%了。迫不及待啦
可以拍张夜景照片供参考吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 8#
先随便来几张,大疆的新手模式搞晕我了,关都关不掉,白白浪费一块电池。   

这几张都是普通模式直接拍的,没构图也没调参,全在研究怎么关掉那新手模式去了。

大疆在这个普通模式里下了一点功夫,个人感觉相较于m1p有提升。  只少手机上没看出跟pro有什么明显区别

现在充电  待会换个地方继续
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 9#
冰凌晨夏Osmo Mobile 22018-8-26 20:15
先随便来几张,大疆的新手模式搞晕我了,关都关不掉,白白浪费一块电池。   

这几张都是普通模式直接拍的,没构图也没调参,全在研究怎么关掉那新手模式去了。

大疆在这个普通模式里下了一点功夫,个人感觉相较于m1p有提升。  只少手机上没看出跟pro有什么明显区别

现在充电  待会换个地方继续
[图片][图片][图片][图片]
十分感谢!!
三太  Spark认证用户 2018-8-26 10#
楼主试一下4800万像素超解析模式下拍夜景照片看看
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 11#
三太Spark2018-8-26 20:19
楼主试一下4800万像素超解析模式下拍夜景照片看看
还在研究,貌似夜间那个滑动变焦不太好用。

现在充电中……待会更新
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 12#
夜景明显比一代好,对焦很实,噪点、宽容度、颜色都有明显提升,看来这块底跟一代不是同一块底,仅仅是尺寸相同。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 13#
红色跑车Mavic Pro2018-8-26 20:50
夜景明显比一代好,对焦很实,噪点、宽容度、颜色都有明显提升,看来这块底跟一代不是同一块底,仅仅是尺寸相同。
算法上真的有很大的变化,这个底是不是之前那个不知道,现在的效果很满意。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 14#
小底的夜景就不要抱希望了,一寸也不过如此而已。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 15#
dongdongdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 16#
顶一下,感觉ZOOM的夜拍还OK,不知道视频如何,后期加一些降噪应该不错

明天我的zoom就到货了,期待
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 17#
dongdongdongOsmo Mobile 22018-8-26 21:53
顶一下,感觉ZOOM的夜拍还OK,不知道视频如何,后期加一些降噪应该不错

明天我的zoom就到货了,期待
原片剪的 手动变焦  看一下
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-26 18#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/2-1dadd027-b83e-401f-a960-c223ea63763f?account=ccws
djiuser_jFheyNc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-26 19#
效果不错啊,我也决定买zoom了
tcs  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-27 20#
感觉还是哈苏的夜景牛逼,zoom也不错,就是不知道超解析照片怎么样楼主发一张出来看看
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 21#
楼主能放一些ZOOM原素材(不同分辨率视频和照片)到网盘供大家参考么,相信纠结于PRO和ZOOM两版的飞友会非常感激的。基本上看到的都是专业版的原素材,看来选择ZOOM版的的确要少好多。
已累计飞行2083670米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论