请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深夜睡不着,闲聊几句

手机看帖 17 634
   🐎了好多字,写了好多和之前的小御带感情的话又觉得不适合发在这,狠狠心又都删掉了。
   总之,我把用了一年多的小御卖掉了,本来想第一时间订购这次的pro版,但是忍不住想说说自己的一个小心愿,也是之前出行游玩时候冒出来的想法。
   大疆已经在御上做到了全世界最小的三轴云台,现在的专业版又有了全世界最小的苏哈相机,那么这个pro上面就有了一个全世界最小的同时也是性能最牛逼的云台相机,但是我每次出去玩的时候都要同时带一个gopro和一个手机云台,走路时候用狗云台,航拍时候用飞机,碰上好风景的地方来回折腾感觉很累,这次大疆出了这么牛逼的云台相机,如果能设计个可以拔下来的云台相机,单独再配一个连接云台的控制杆,这不就可以大大简化咱们的出行装备吗,之前某公司也有过类似设计产品奈何他们的飞机太烂,不然也会是一个市场中的爆款吧
    当然只是自己平常出行的一点小想法,也许大疆的御确实不方便设计成插拔的云台吧,但还是希望未来有更好的出行选择,相信大疆仍然是最厉害的公司
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 2#
简单,你买狗六啊,那个不用稳定器也行,轻便又能收声,你不觉得用了稳定器都是电机吱吱声吗?
我用狗五加wg2就超级麻烦,卖掉又觉得亏
ZHOU002  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-27 3#
这不就是之前曝出来的这个东东嘛
衣带渐宽终不悔
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-27 4#
不错,但钱包受不了(对了,我没有钱包
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 5#
ZHOU002Phantom 4 Pro2018-8-27 06:34
这不就是之前曝出来的这个东东嘛
[图片]
我去,莫非真的有可能
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 6#
培沐Spark2018-8-27 04:33
简单,你买狗六啊,那个不用稳定器也行,轻便又能收声,你不觉得用了稳定器都是电机吱吱声吗?
我用狗五加wg2就超级麻烦,卖掉又觉得亏
有没有云台是质的区别,还是希望你楼下哥们这方案早日推出
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-27 7#
企业的生存发展,就是制造更多的产品,让你不断的掏钱购买不同用途的产品。如果一个客户买一次就可以满足一切需求,那这个企业也没多大前途。
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 8#
好想法,
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-27 9#
呵呵以前小米的不就是吗但是固定装置是硬伤,所以小米的经常有掉下来的,大疆估计也没解决好
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 10#
三宝Phantom 3 Advanced2018-8-27 09:20
企业的生存发展,就是制造更多的产品,让你不断的掏钱购买不同用途的产品。如果一个客户买一次就可以满足一切需求,那这个企业也没多大前途。
大疆是一个一直在自我革命的公司,如果只是从足够赚钱角度考虑那大疆没必要这么快更新迭代,而且我这个想法仍然需要大疆单独配个云台控制杆,按照大疆的逼格,真做出来也不便宜,足够赚钱啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 11#
ggyy8607Mavic Pro2018-8-27 11:00
呵呵以前小米的不就是吗但是固定装置是硬伤,所以小米的经常有掉下来的,大疆估计也没解决好
狗公司的kaman一年前就做出来了,要不是飞机遥控距离太短,也是可能革命的玩意
jjit   2018-8-27 12#
逗豆咖啡Mavic Pro2018-8-27 11:03
狗公司的kaman一年前就做出来了,要不是飞机遥控距离太短,也是可能革命的玩意
不是革命性的吧,大疆 14年,15年的时候就有了
只不过在高档的 悟系列上
悟1 上X3摄像头可以拆下来:https://www.dji.com/cn/zenmuse-x3
挂载到Osmo手柄上:https://www.dji.com/cn/osmo
jjit   2018-8-27 13#
而且这种无人机可拆卸云台的设计好像也不是大疆首创
在15年的时候, 昊翔的 台风Q500 4K无人机就可以了
自带了可拆卸云台和手柄:https://yuneec.cn/products/typhoon/q500-4k/overview.html
当时大疆为了和 昊翔竞争才出了 Osmo手柄的

应该该是可以拆卸,估计是不够成熟,所以只能官网更换,在设计当中肯定有这个手持的
应该是现在的技术或者零件还不能达到多次拔插的强度的可靠性。

自从御2上市,积极回贴,混了不少积分,估计可以换套御2桨了,屌丝好开心
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-27 16#
所以说已经有1代的现在真的不适合买2代
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 17#
jjit2018-8-27 11:58
不是革命性的吧,大疆 14年,15年的时候就有了
只不过在高档的 悟系列上
悟1 上X3摄像头可以拆下来:https://www.dji.com/cn/zenmuse-x3
挂载到Osmo手柄上:https://www.dji.com/cn/osmo
以前的都太大了,我是觉得既然现在大疆打造出了所谓全球最小云台相机,应该再支持插拔,那就无敌了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-11-27 18#
听说大疆马上就要腿出我建议的稳定器了,真是泪牛满面激动万分
已累计飞行258117米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论