请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S-尼康D810-控制线-最新使用体验

手机看帖 11 2095
        使用如影S差不多一个月时时间,录像用尼康D810-50mm f1.8D镜头。手动对焦,光线好的时候,把光圈调大,尽可能放大景深。手动控制相机上的参数,录像按键。拍过拳击比赛、街舞比赛、时装走秀、舞蹈、生活小景;运动模式和固定镜头两种操作,多练习可以很流畅的衔接。如影s还是很方便使用的。
         找了转接头,链接相机的数据线,单反肩屏显示连接pc,单反无法使用。但是,转动如影s对焦轮可以让镜头对焦,也算是一个小惊喜,期待,能升级固件,和单反厂商协议好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-27 2#
PC模式之后相机机身就无法改参数了,这也算是个问题
djiuser_gIlVEwe   2018-8-28 3#
同是D810的用户,表示很失望
春媚  超级版主 2018-8-28 4#
楼主您好,非常感谢您的体验与反馈,针对近期大家非常关心的相机控制兼容问题,由于涉及到的相机品牌及型号众多,我们正在集中研发资源不断优化,后续我们将针对尼康D810相机增加USB线控,并将通过固件升级的方式陆续更新。烦请您再耐心等待一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_YK7DlH3   2018-8-31 5#
想问问楼主问我的d810插上接头相机就无法使用了,为什么你的可以,你是怎么搞的?
dvboy   2018-9-1 6#
我的尼康D800,热情期待......
树下阳光   2018-9-13 7#
我现在升级最新的固件,按摄像键可以摄像了,对焦也可以了,但相机(D810)屏幕根本无法显示,像楼主那样,一直显示连接PC。对焦环动起来也是卡一卡的,不是很流畅。希望专家们赶紧解决,拜托拜托~~辛苦你们啦!!!
王昭博  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-4 8#
感谢分享啊,d810用户多交流啊,你用的50mm么,我感觉拍视频,实时预览模式,反应好慢的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-11 9#
djiuser_YK7DlH38-31 12:13
想问问楼主问我的d810插上接头相机就无法使用了,为什么你的可以,你是怎么搞的?
我的接上原包装的数据线,也是显示连接pc,无法操作810。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-11 10#
王昭博Mavic 2 Pro12-4 10:34
感谢分享啊,d810用户多交流啊,你用的50mm么,我感觉拍视频,实时预览模式,反应好慢的
目前我只有810,先用着,我最近加了一个20mm f2.8d的广角定焦镜头,搭配50mm f1.8d,可以拍摄多点场景了。拍视频,用810的屏幕感觉还可以,就是小,不如外接的监视器,810的屏幕小了点判断对焦有点不准。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-11 11#
树下阳光9-13 23:58
我现在升级最新的固件,按摄像键可以摄像了,对焦也可以了,但相机(D810)屏幕根本无法显示,像楼主那样,一直显示连接PC。对焦环动起来也是卡一卡的,不是很流畅。希望专家们赶紧解决,拜托拜托~~辛苦你们啦!!!
只能等如影s后续升级,和出售控制线。兼容810相机。
楼主,我的级别不够加你为好友,方便留一个联系方式吗?或者你方便加下我?我上月入了如影S,用到机器也是D810,还有很多问题希望向你们这些已经使用了一段时间这套设备的前辈们学习请教的,麻烦通过一下!谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论