请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手机看帖 14 778
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 2#
没遥控怎么飞,用手机?
大疆体验MAN  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 3#
有没有wifi模式不知道,关键没有转换开关了~

另外之前御就算有这模式,也没用过几次,还是遥控模式方便,功能多~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 4#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-8-27 12:37
没遥控怎么飞,用手机?
可以买2台御2,轮流飞
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 5#
大疆体验MANMavic Pro2018-8-27 12:42
有没有wifi模式不知道,关键没有转换开关了~

另外之前御就算有这模式,也没用过几次,还是遥控模式方便,功能多~
满足买2台轮流飞的伙伴
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-27 6#
是单机吗??
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
梦想飞天  Inspire 2认证用户 2018-8-27 7#
语音控制吗?
地主家的余粮  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-27 8#
以为是要求用1的遥控呢
支持你,我一早就提出这个建议,换云台相机组件我是不会给维修工程师去做手术的,宁愿买个单机裸版。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
Square  Mavic Air认证用户 2018-8-27 10#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-27 15:17
支持你,我一早就提出这个建议,换云台相机组件我是不会给维修工程师去做手术的,宁愿买个单机裸版。
虽然听不太懂,不过感觉挺有道理的。
SquareSpark2018-8-27 15:36
虽然听不太懂,不过感觉挺有道理的。
大师别忽悠我菜鸟呀,我很脆弱滴
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 12#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-27 15:17
Zoom和2pro差价1700,Zoom换成2pro的镜头,好容易上4000,那还不如买多一台新的
玩物丧志Mavic Pro2018-8-27 16:45
Zoom和2pro差价1700,Zoom换成2pro的镜头,好容易上4000,那还不如买多一台新的
我也是这么想,我就是不想还要拆来拆去,万一不爽又要换回来,不是要一台御2蒸发了?晕,
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-27 14#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-27 16:57
我也是这么想,我就是不想还要拆来拆去,万一不爽又要换回来,不是要一台御2蒸发了?晕,
Square  Mavic Air认证用户 2018-8-29 15#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-27 15:39
大师别忽悠我菜鸟呀,我很脆弱滴
哈哈哈哈哈哈哈,我一个苍蝇拍(spark)用户可不是大师,买不起御2就来贴吧解解馋。
已累计飞行4625963米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论