请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Pr无法倒入HEVC/H265视频素材

手机看帖 15 3898
Mavci2Pro拍摄的H265的素材,无法倒入Pr编辑,请老司机指点迷津,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-27 2#
quicktime装了没
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 3#
安装了的,H264没得问题
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-8-27 4#
因为H.265是最新的编码格式,目前还没有普及,Pr软件还不支持,不知道最新版的支持不,我在用的是2015cc,现在H.264正在广泛使用。
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 5#
Daniel WPhantom 4 Pro2018-8-27 19:07
因为H.265是最新的编码格式,目前还没有普及,Pr软件还不支持,不知道最新版的支持不,我在用的是2015cc,现在H.264正在广泛使用。
2018,支持的,
说明书上有后期软件的测试通过的版本信息;可以看一下
PR,final cutrpo,davinci,都列了支持的版本号
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 6#
苹果也是从17年,才开始支持H265+10bit
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-27 7#
升级pr cc 2018最新版即可~
子午线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-27 8#
我是老老实实改回264了
NONO-air  Mavic Air认证用户 2018-8-27 9#
对显卡没要求吗,我记得硬解这个格式需要960或者10系的显卡。要不cpu占有率会非常高。
开飞机的徐豆豆  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 10#
大疆不是说了2018支持
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 11#
昨天才安的2018,依然不行。
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 12#
空山鸟语123Phantom 4 Pro2018-8-28 10:53
昨天才安的2018,依然不行。
你的操作系统是windows还是苹果?如果是苹果,需要苹果高版本的系统支持
DJI User034  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 13#
同问 ,导不进去
归野buddy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 14#
同问............
djiuser_5b6rQuJ   2018-11-16 15#
这个问题我也遇到了,开始在网上找到很多方法也无法解决,后来突发奇想,原来玩过绘声绘影软件其中视频编码有问题时候改下后缀名就可以了,然后我试试也这样试。结果我把H265的MOV格式改成MPEG格式,PR2018就认到了可以进行编辑了。但是Adobe Media Encoder CC 2018认不到,ME不认这格式的,所以这方法适用于小段视频编辑。大家可以试试我的发现。
huangyuefeng40@  Mavic 2 Pro认证用户 1-22 21:56 16#
djiuser_5b6rQuJ2018-11-16 12:59
这个问题我也遇到了,开始在网上找到很多方法也无法解决,后来突发奇想,原来玩过绘声绘影软件其中视频编码有问题时候改下后缀名就可以了,然后我试试也这样试。结果我把H265的MOV格式改成MPEG格式,PR2018就认到了可以进行编辑了。但是Adobe Media Encoder CC 2018认不到,ME不认这格式的,所以这方法适用于小段视频编辑。大家可以试试我的发现。
后缀改成mp4
已累计飞行3399米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论