请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

--- 御 2 PRO 10秒延时摄影 ---

手机看帖 56 1621
自动合成,手机上载天空之城。

直出无后期!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
最近专拍夜景,因为大底就是要考验夜景,同时白天要赚钱买ZOOM,体验下变焦的魅力。

器材对比,我喜欢直出看,因为玩家玩具而非职业工具,也没时间后期,同时把后期后图片贴出来对比,感觉个人因数会带来对器材的误判断,因此一般的评测我基本不看,因为都是大量后期加工的艺术作品,比较难对比看出器材的硬件优点。
我也不是反对后期,职业需要后期,那是要吃饭的,但是用后期的艺术作品去评判硬件,只会带来对器材内涵理解的困惑。

与此同时,我也觉得对比需要在航拍机中对比,才是公平的对比,如果引入单反或者其他的进行对比,那是不太合理的对比,你可以期望DJI做的更好,你也可以期望DJI出顶级单反素质的航拍机,但是不能去只看还需要时间优化的欠缺点,每个人都有缺点,大疆有,你我都有,如果没有激励,又如何支持大疆的进步呢?看了大疆的国外市场份额占比,我感觉到DJI国际化是对的,如果依靠国内市场的那些份额以及大量的评论家来发展,是没有未来的。

我刚才又去看了官网的大疆创始人文字,深感DJI正是走对了独立的路,才有今天,而不是传统的世俗的思维模式。创新不仅仅在于商品,而是源自自身对皇帝的新装的深刻感悟,并坚毅的走下去。

不要喷我,言论自由,每个人都有权力表达自己定位的意见,这样的社会才是良好的进步。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
YK冷月  Spark认证用户 2018-8-28 2#
很漂亮  多谢楼主分享!
o0李先森0o.  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 3#
好稳啊
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 4#
不错···可以晒下朋友圈   
我是东哥  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 5#
太稳了!
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 6#
明显后期了,片中有“Mavic 2 Pro 延时原片“”,
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 7#
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 8#
急死人了Mavic Pro2018-8-28 00:39
明显后期了,片中有“Mavic 2 Pro 延时原片“”,
又是你这个家伙,牛皮糖啊,,,DJIGO自带加了字幕而已,其他任何没动。玩了这么多无人机,这台是唯一上手就出现高潮的唯一无人机。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 9#
YK冷月Spark2018-8-28 00:29
很漂亮  多谢楼主分享!
好东西与爱机之人分享
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 10#
非常爽,经手那么多无人机,就这台让我如此迷恋。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 11#
na# 些年Mavic Pro2018-8-28 00:31
不错···可以晒下朋友圈
必须的 ,已经晒了
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 12#
我只能说,草泥马,大疆你这次牛逼,我服了。因为现在没有比它更好的了。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 13#
急不死你了,我的ZOOM也在路上了,你的呢?
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 14#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 01:00
我的应该还在分子状态,
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 15#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 01:00
看着着急啊!但是您懂得,帝都飞一次得跑出40公里外去
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 16#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 00:47
又是你这个家伙,牛皮糖啊,,,DJIGO自带加了字幕而已,其他任何没动。玩了这么多无人机,这台是唯一上手就出现高潮的唯一无人机。
瞧你小心眼,没看见那憨憨的三个笑脸吗?逗你的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 18#
急死人了Mavic Pro2018-8-28 01:13
瞧你小心眼,没看见那憨憨的三个笑脸吗?逗你的
逗我玩,你个坏人,逗我可以,要请我吃大餐哦
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 19#
真好,真好!恭喜楼主,多多出高潮!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 20#
CODY CUIMavic Pro2018-8-28 05:53
真好,真好!恭喜楼主,多多出高潮!
别这样,俺好害羞滴
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 21#
不错               
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 22#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 06:17
别这样,俺好害羞滴
请问楼主,村里不少人反应M2P虚焦严重,我想是个案吧,你的怎样?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 23#
CODY CUIMavic Pro2018-8-28 06:33
请问楼主,村里不少人反应M2P虚焦严重,我想是个案吧,你的怎样?
暂时没有研究和发现,我第一次拍照就是拍的大拇指,电脑上细看对焦没问题,,,但是遥控器上的拍摄按键的手感不是很让我满意,或者说手感和执行的命令之间说不出的不是很爽,很希望以后能找到单反按钮的手感和执行感觉。
真么稳啊
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 25#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 06:39
暂时没有研究和发现,我第一次拍照就是拍的大拇指,电脑上细看对焦没问题,,,但是遥控器上的拍摄按键的手感不是很让我满意,或者说手感和执行的命令之间说不出的不是很爽,很希望以后能找到单反按钮的手感和执行感觉。
你的意见对我入机很重要,谢谢!
zhanghang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 26#
非常的稳,感觉比AE后期处理的还要好!
DRONEi  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-28 27#
恭喜恭喜。。。期待好作品
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 28#
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 29#
DRONEiPhantom 4 Pro2018-8-28 08:47
恭喜恭喜。。。期待好作品
娱乐生活
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 30#
zhanghangMavic Pro2018-8-28 08:38
非常的稳,感觉比AE后期处理的还要好!
是的,看到感动啊
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 31#
CODY CUIMavic Pro2018-8-28 07:22
你的意见对我入机很重要,谢谢!
不用谢的,我什么感受就喷什么感受,分享自己的感受,多多实践才是最好的体验
Seagate  Goggles认证用户 2018-8-28 32#
堪比AE增稳
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 33#
Seagate2018-8-28 09:29
堪比AE增稳
今晚再发一个御2体验到的亮点,爽歪歪,
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-8-28 34#
恭喜你買到好機拍到好照片,大疆的確创新,的確是很有眼光的企業,但售後確傷了很多飛友的心,希望樓主不要遇到,期待大彊能做得更好。
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 35#
太漂亮了。。。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-8-28 36#
王瓅2018-8-28 10:09
恭喜你買到好機拍到好照片,大疆的確创新,的確是很有眼光的企業,但售後確傷了很多飛友的心,希望樓主不要遇到,期待大彊能做得更好。
我的悟2炸过,那次售后让我感觉很不错。
冬瑞  超级版主 2018-8-28 37#
感谢楼主分享,很漂亮哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-8-28 38#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 06:39
楼主,您好,感谢您的支持,您反馈的遥控器按键手感的问题,我已转告相关工程师欢迎常来社区分享作品
冬瑞  超级版主 2018-8-28 39#
王瓅2018-8-28 10:09
您好,感谢您对我们的关注,请问您遇到了什么问题呢?如果在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈哦。
冬瑞  超级版主 2018-8-28 40#
CODY CUIMavic Pro2018-8-28 06:33
您好,可以提供相关的原片给我们协助核实一下具体情况哦。
12下一页
已累计飞行78834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论