请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2智能电池设置里面没有设自动放电天数了?

手机看帖 24 2810
我是新人刚入新机学习中,发现御2智能电池设置里面没有设置自动放电天数了?请问各位飞友帮忙看看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 2#
用户说明书里有描述,自动放电。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
夏清  超级版主 2018-8-28 3#
楼主您好,电池具有自动放电功能哦,无需您手动进行设置,具体您可以看看Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引:
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-8-28 4#
嗯,不能设置了,只能10天后自动放电
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 5#
夏清超级版主2018-8-28 09:43
楼主您好,电池具有自动放电功能哦,无需您手动进行设置,具体您可以看看Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引:
https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads

[图片]
请问后机壁收合严重摩擦机身怎么解决,我才一天的机子就已经磨成这样了
楼主  Goggles RE认证用户 2018-8-28 6#
谢谢版主的解释,新人在学习中,说明书没看仔细
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-8-28 7#
木言Mavic Pro2018-8-28 09:54
[图片]请问后机壁收合严重摩擦机身怎么解决,我才一天的机子就已经磨成这样了
我自己试了,折回的时候向外拉一下再放回位,可以避免
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-28 8#
难道就没人觉得,御2在电池放电方面减配了吗
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-28 9#
还有指南针模块,御2变成单指南针了
冬瑞  超级版主 2018-8-28 10#
[图片]请问后机壁收合严重摩擦机身怎么解决,我才一天的机子就已经磨成这样了
您好,感谢您的反馈,冬瑞已在您的主题帖中https://bbs.dji.com/thread-193522-1-1.html 回复您了,此问题我们已转告相关工作人员哦。
冬瑞  超级版主 2018-8-28 11#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-8-28 10:13
难道就没人觉得,御2在电池放电方面减配了吗
您好,电池相比于mavic Pro增加了续航时间哦,您咨询的减配具体指的是什么呢?
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 12#
冬瑞超级版主2018-8-28 10:30
您好,感谢您的反馈,冬瑞已在您的主题帖中https://bbs.dji.com/thread-193522-1-1.html 回复您了,此问题我们已转告相关工作人员哦。
我前天第一时间发现这问题,就开始反馈,给你们微信客服也反应了,你们到现在又是反馈,拖到什么时候
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-28 13#
冬瑞超级版主2018-8-28 10:32
您好,电池相比于mavic Pro增加了续航时间哦,您咨询的减配具体指的是什么呢?
我是御铂金用户,听说长时间高电压储藏电池会鼓起,论坛和qq群很多用户的电池都怀孕了,所以为了安全起见,把3块电池的放电时间都改成5天了,御2不能更改放电时间,这对于我这种爱机如命的用户觉得不合理
飞行日记  DJI FPV认证用户 2018-8-28 14#
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-28 15#
飞行日记2018-8-28 11:39
你非要充满了等放电啊,不飞的时候插飞机上悬停几分钟比什么放电都方便
有自动放电不用,非得插飞机里放电?
飞行日记  DJI FPV认证用户 2018-8-28 16#
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-8-28 17#
spark开始后面都没有设置时间了 统一10天
夏清  超级版主 2018-8-28 18#
骏哥TER2018-8-28 09:57
谢谢版主的解释,新人在学习中,说明书没看仔细
不客气的,后续如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-8-28 19#
您好,冬瑞姐已在10楼回复您了。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 20#

[图片]
满电的话等10天再放电是不是稍微久了一点?
冬瑞  超级版主 2018-8-30 21#
木言Mavic 2 Pro2018-8-28 10:45
我前天第一时间发现这问题,就开始反馈,给你们微信客服也反应了,你们到现在又是反馈,拖到什么时候
您好,Mavic 2机身折叠设计紧凑稳固,展开或折叠机臂时与机身存在一定程度的轻微接触属于正常现象,请放心使用哦。
冬瑞  超级版主 2018-8-30 22#
idxinrenMavic Pro2018-8-30 01:48
您好,您也取下桨叶,启动电机不飞行这种方式放电哦。目前自动放电是10天的呢。
夏清  超级版主 2018-8-31 23#
idxinrenMavic Pro2018-8-30 01:48
您好,请参考冬瑞姐22楼的回复哦。
djiuser_vQMcouD  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-20 24#

[图片]
那我想问下版主
1.怎么查看电池电压量是不是在40%-60%的区间呢?
2.如果在这个40-60%区间内长期存放 电池还会继续放电到0%吗?如果会放到0%长时间不管,会不会过度放电导致电池受损?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-22 25#
djiuser_vQMcouD3-20 10:47
那我想问下版主
1.怎么查看电池电压量是不是在40%-60%的区间呢?
2.如果在这个40-60%区间内长期存放 电池还会继续放电到0%吗?如果会放到0%长时间不管,会不会过度放电导致电池受损?
1. 连接APP可查看电池电量
2. 当然会,电池会不断放电的,放到0%长期不管就会导致过放坏掉的,所以要时不时给电池充电保养。你可以看下官网的电池保养手册,上面有建议的
已累计飞行109587米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论