请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新入御2变焦版,留贴记念!

手机看帖 13 667
新手新入御2变焦版,留贴记念!拍照水平很差,所以没有买专业版,买个变焦版。只想买个出去游玩时拍拍照和拍拍视频,自己也不会后期处理,纯粹给自己的生活留下一些美好的回忆!新玩具先上图留念吧,没拍好请老前辈们不要见怪!
全家福
统一充电中
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-28 2#
50504619  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 3#
据说GOGGLES体验不好,是吃灰神器,我也在犹豫要不要入一个
洛丹伦挽歌  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-28 4#
带头盔到底什么感受啊,好想体验下~~~~~
局内人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 5#
洛丹伦挽歌Spark2018-8-28 11:38
带头盔到底什么感受啊,好想体验下~~~~~
据说容易头晕
虫虫ing   2018-8-28 6#
坐等收电池加遥控器~
虫虫ing   2018-8-28 7#
那里有体验带眼镜的,,,好想试一下,如果OK我也想弄一副回来玩
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-28 8#
看到了zoom的
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-8-28 9#
50504619Phantom 4 Pro2018-8-28 11:37
据说GOGGLES体验不好,是吃灰神器,我也在犹豫要不要入一个
吃灰王 没必要 主要就是太大了 一个眼镜的包可以顶2个御2包
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-28 10#
飞行员Harris  Mavic Mini认证用户 2018-8-28 11#
恭喜,goggles一代我一直在配合御1用,很实用。

zoom有广角,变焦,配goggles堪称一步到位了。
50504619  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 12#
zxc125312018-8-28 13:04
吃灰王 没必要 主要就是太大了 一个眼镜的包可以顶2个御2包
嗯嗯,谢谢了解了,等下一代看看
石榴姐  超级版主 2018-8-28 13#
感谢楼主分享,楼主真谦虚,拍的很棒了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI大疆-老王   2018-8-28 14#
御2配goggles完美啊,这次1080p图传,体验应该比720好多了。
已累计飞行76116米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论