请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Mavic 2带屏幕的遥控器

手机看帖 18 1054
看韩路的评测最后说,大疆确认会出一个带屏幕的Mavic 2。我觉得现在的智能手机越来越大,一般人还带着套,夹个遥控器确实不太方便。手机相对来说不够稳定,飞行过程中来电话什么的也不方便不安全,所以出个带屏幕的遥控器供用户可选确实不失为一个好主意。关于这个带屏幕遥控器的式样,我觉得弄成象SONY PSV掌机类型的就不错,既不失便携性,也提高了便利性。就是希望价格不要太贵了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jjit   2018-8-28 2#
最好再支持 HDMI输出
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 3#
哟,那我再等等吧,确实不大想用手机了,来个电话心慌慌
山东远  Air 2s认证用户 2018-8-28 4#
jjit2018-8-28 15:54
最好再支持 HDMI输出
支持+1
楼主  Goggles认证用户 2018-8-28 5#
Seagate2018-8-28 16:00
哟,那我再等等吧,确实不大想用手机了,来个电话心慌慌
我等不及已经下单了。新的遥控器还不知道什么时候能出来呢,即使出来了,我想应该单买个遥控器就行了吧!
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-28 6#
Twins2018-8-28 16:06
我等不及已经下单了。新的遥控器还不知道什么时候能出来呢,即使出来了,我想应该单买个遥控器就行了吧!
如果直接卖屏幕,连遥控器都省得再买一个了
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-28 7#
能有带屏幕的遥控器最好了,我宁愿等等再买御2
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-8-28 8#
应该不便宜 相当于一个遥控器加一个安卓小平板
楼主  Goggles认证用户 2018-8-28 9#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-28 17:14
应该不便宜 相当于一个遥控器加一个安卓小平板
价格肯定不会便宜的,我估计最低不会低于3000(或者2999),可能会在4000(或者3999)左右。不排除更贵的可能,因为这个大疆可能会把它定位成企业版。
春媚  超级版主 2018-8-28 10#
楼主您好,目前暂时没有带屏遥控器的新品信息,我们会收集大家的意见和建议,DJI会适时研发并推出提升用户飞行体验新产品,请及时关注大疆官网和新品发布信息。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-8-28 11#
Twins2018-8-28 17:18
价格肯定不会便宜的,我估计最低不会低于3000(或者2999),可能会在4000(或者3999)左右。不排除更贵的可能,因为这个大疆可能会把它定位成企业版。
我也这样觉得……
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-8-28 12#
估计会像掌机  如果太大 类似眼镜的配件 则无法装到包里 失去了意义 有可能类似gopro的飞机遥控器一样的东西
楼主  Goggles认证用户 2018-8-28 13#
zxc125312018-8-28 18:33
估计会像掌机  如果太大 类似眼镜的配件 则无法装到包里 失去了意义 有可能类似gopro的飞机遥控器一样的东西
我个人觉得做成像掌上游戏机这种样子是最合适的了。
方华航拍  Goggles认证用户 2018-8-28 14#
Twins2018-8-28 18:49
我个人觉得做成像掌上游戏机这种样子是最合适的了。
赞成 索尼PSP造型
相博文  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 15#
价格贵不少,相当于又买了台小ipad
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-8-28 16#
电量需要满足四块电池以上的续航
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
清风83  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-28 17#
如果带屏幕的遥控器,遥控器体积肯定会增大,这样就失去御便携的意义了。
楼主  Goggles认证用户 2018-8-29 18#
清风83Mavic Pro铂金版2018-8-28 22:15
如果带屏幕的遥控器,遥控器体积肯定会增大,这样就失去御便携的意义了。
如果做成象游戏掌机样子的,比如索尼PSP,psv等式样的,你觉得会影响便携性?
长城猛将  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-29 19#
春媚超级版主2018-8-28 17:34
楼主您好,目前暂时没有带屏遥控器的新品信息,我们会收集大家的意见和建议,DJI会适时研发并推出提升用户飞行体验新产品,请及时关注大疆官网和新品发布信息。
永远的官话
已累计飞行8889米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论