请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

实在佩服“大疆服务”服务号客服的回复!!!

手机看帖 11 614
这个飞机是8月6日使用极速换新回来的新机,到手后就发现机身异响,但手里有太多活需要干就没计较这些,前几天飞行过程中飞行器尾灯一直红黄交替闪烁,但是APP显示正常,排查原因发现是指南针2未连接,估计是维修人员没有把指南针2的线插好吧,只要震动稍微大点就接触不良了。
机身异响的情况是在轻微加油门和收油的时候机身因震动产生很大的噪音,估计也是维修时没有把配件安装紧密所导致的。
在大疆服务里咨询客服竟然得到了这样回答,也是特别的无语,这个就像车上的轮胎爆了,换了备胎后去4S点修轮胎,被告知现在能用备胎正常跑,不用修,等再爆一个跑不了了再修!
衷心希望大疆能够提升客服人员的基础认知,和把控翻新机的品质!
还有,我是返修呢还是继续使用呢?返修后会不会告诉我未发现问题呢?
聊天记录1
聊天记录2
指南针2未连接
异响视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-29 2#
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,您所反馈的问题,我们会联系相关工作人员进行核实,核实完后第一时间在这回复您。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-8-29 3#
楼主您好,您提供的视频已提交给我们的工程师查看了,针对这一问题,建议您将飞行器寄回检测。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后您可以提供案例号,夏清帮您跟进。
给您带来的不便深表歉意。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-29 4#
夏清超级版主2018-8-29 12:10
楼主您好,您提供的视频已提交给我们的工程师查看了,针对这一问题,建议您将飞行器寄回检测。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-29 5#
夏清超级版主2018-8-29 12:10
案例号: CAS-2177612-F1B1T5
夏清  超级版主 2018-8-30 6#
WOHOO航拍工作室Inspire 22018-8-29 13:33
案例号: CAS-2177612-F1B1T5
楼主您好,感谢您的回复,相关工作人员收到后会妥善处理您的案例的,请不用担心。
djiuser_iAky5bg  Mavic Pro认证用户 2018-8-30 7#
怎么像冲击钻!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-3 8#
夏清超级版主2018-8-30 12:56
楼主您好,感谢您的回复,相关工作人员收到后会妥善处理您的案例的,请不用担心。
麻烦帮我跟进一下我的案例
夏清  超级版主 2018-9-4 9#
WOHOO航拍工作室Inspire 22018-9-3 10:54
麻烦帮我跟进一下我的案例
楼主您好,非常抱歉让您久等了,案例目前还在进一步检测中,已帮您备注加急,相关工作人员会尽快处理的,感谢您的耐心等待。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-6 10#
夏清超级版主2018-9-4 15:12
楼主您好,非常抱歉让您久等了,案例目前还在进一步检测中,已帮您备注加急,相关工作人员会尽快处理的,感谢您的耐心等待。
您好,再帮我催一下我的案例吧,8.31就收到了,到现在还没处理好,机身共振发出的异响还被告知是正常的,还反映了另一个问题也没有处理(ISO处于800并且处于录像模式下按拍照键不能正常拍照且图传黑屏,也被告知测试正常,要求提供测试视频也没有动静了)。希望您能亲自给我回电沟通,谢谢。
夏清  超级版主 2018-9-7 11#
WOHOO航拍工作室Inspire 22018-9-6 18:14
您好,再帮我催一下我的案例吧,8.31就收到了,到现在还没处理好,机身共振发出的异响还被告知是正常的,还反映了另一个问题也没有处理(ISO处于800并且处于录像模式下按拍照键不能正常拍照且图传黑屏,也被告知测试正常,要求提供测试视频也没有动静了)。希望您能亲自给我回电沟通,谢谢。
楼主您好,您的需求已帮您备注到案例号上,相关工作人员会尽快处理您的案例的,请不用担心。感谢您的耐心等待。
月光宝盒  Phantom 4 Pro认证用户 2-13 04:14 12#
我之前也有一个电机有异响,没你这么夸张,就是手动转动时发现声音明显不同其他三个,有点刮擦的声音,问客服也是说没问题,最后返厂后厂里回复说直接给我换了一个,不管是换了一个还是仅换了电机,总之回来之后没有这个问题了
已累计飞行4121439米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论