请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么新买的御2无法完成实名登记?

手机看帖 13 596
如图

为什么显示序列号已存在?什么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-29 2#
发良民证了
巫山的大平哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 3#
要电池箱里的二维码才是机身号
肥猪哗哗  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 4#
我刚刚登记了
楼主  Osmo+认证用户 2018-8-29 5#
巫山的大平哥2018-8-29 10:38
要电池箱里的二维码才是机身号
谢谢指教!已经实名登记!
楼主  Osmo+认证用户 2018-8-29 6#
问题已解决,序号是一大串数字的
鹰击长空竞自由  Mavic Air认证用户 2018-8-29 7#

这个实名登记了,以后想买新的,卖掉以前的无人机咋办?难道可以过户吗?如果不能过户,那以后别人买去了乱飞,惹出麻烦来岂不是要算在那个实名登记者的头上了 那也就意味着卖不掉了
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 8#
鹰击长空竞自由Mavic Air2018-8-29 12:03
这个实名登记了,以后想买新的,卖掉以前的无人机咋办?难道可以过户吗?如果不能过户,那以后别人买去了乱飞,惹出麻烦来岂不是要算在那个实名登记者的头上了 那也就意味着卖不掉了
可以注销的
环球小姐  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-29 9#
之前我和dji沟通过这个实名注册,其实之前我都没有实名注册。原因该机器绑定了个人的dji账户,切绑定手机号。而个人的飞行数据是在app中同步的,但凡是飞丢了,那么dji一定可以看到飞行数据。
鹰击长空竞自由  Mavic Air认证用户 2018-8-29 10#
环球小姐Mavic Pro2018-8-29 12:34
之前我和dji沟通过这个实名注册,其实之前我都没有实名注册。原因该机器绑定了个人的dji账户,切绑定手机号。而个人的飞行数据是在app中同步的,但凡是飞丢了,那么dji一定可以看到飞行数据。
是啊,在大疆激活新飞机时已经绑定了自己的手机号,而且现在手机是实名制的
我是西伯利亚狼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-29 11#
鹰击长空竞自由Mavic Air2018-8-29 12:03
进入无人机实名登记的民航官网,选择“无人机管理”,在出现的无人机信息最右边有一个“注销”,功能,点注销就行了
楼主  Osmo+认证用户 2018-8-29 12#
大疆是商家实名登记,民航是政府部门。出发点不完全一样。
鹰击长空竞自由  Mavic Air认证用户 2018-8-29 13#
择天Phantom 42018-8-29 15:24
大疆是商家实名登记,民航是政府部门。出发点不完全一样。
我是已经登记了的
mach9988  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-29 14#
随便改一个数字就可以了,我把末位9改成8就可以了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论