请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3SE电机转速异常

手机看帖 12 330
第一次开机起飞是正常的,飞一段时间落地之后,其中1-2个电机转速会明显变慢  如果不停机直接再起飞  会倾斜侧翻

新的浆叶
校准过IMU

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
T A.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-29 2#
挺正常的吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-29 3#
视频拍出来没那么明显   肉眼看就一清二楚了
夏清  超级版主 2018-8-29 4#
楼主您好,请问飞行器起飞后悬停是否稳定呢?电机有没有异响、晃动等异常情况呢?另外,麻烦看下APP里有报错信息提示吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
T A.  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-29 5#
possessionPhantom 3 SE2018-8-29 15:00
视频拍出来没那么明显   肉眼看就一清二楚了
其实飞机降落会有反弹,我也出现过,只要降落在平地,且把摇杆拉到底,不要让电机在降落后不停转,有时它会慢慢的两个电机越转越快
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-29 6#
夏清超级版主2018-8-29 15:50
楼主您好,请问飞行器起飞后悬停是否稳定呢?电机有没有异响、晃动等异常情况呢?另外,麻烦看下APP里有报错信息提示吗?
悬停正常 电机无异响无晃动  APP无报错

已经发回维修了
Time   2018-8-29 7#
看上去还行
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-30 8#
夏清超级版主2018-8-29 15:50
还有 寄回的时候为什么要陆运  只寄机身又没电池

27日发的 搞的到现在还没到

发回的时候可以发空运吗?
夏清  超级版主 2018-8-31 9#
possessionPhantom 3 SE2018-8-30 10:44
还有 寄回的时候为什么要陆运  只寄机身又没电池

27日发的 搞的到现在还没到

发回的时候可以发空运吗?
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是从哪里寄出呢?烦请提供一下案例号,我们帮您看看具体状态哦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-3 10#
夏清超级版主2018-8-31 17:33
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是从哪里寄出呢?烦请提供一下案例号,我们帮您看看具体状态哦。
我TM就搞不懂了 ! 我发回来是让你们检查电机转速问题的,电机不给我检查,给我检查出个下壳开裂,我倒也想问问,这个下壳开裂是为什么 ?  

这么大一个公司  一个论坛连个私信功能都没有   案例号贴在这里合适吗 ? 合适吗 ?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-3 11#
开裂原因  想必懂的人都懂  莫名其妙开裂的玩家也不在少数了

楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-3 12#
我云台好好的 , 给我报云台P电机震动过大

百度一搜 好家伙    原来是返修必换项目     
夏清  超级版主 2018-9-3 13#
possessionPhantom 3 SE2018-9-3 08:32
我云台好好的 , 给我报云台P电机震动过大

百度一搜 好家伙    原来是返修必换项目
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清查看到春媚姐已在帖子:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2683042上帮您跟进您的情况了,后续会有相关工作人员与您取得联系,烦请保持通顺畅通。
已累计飞行8095米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论