请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro 我真的想买,也想开个论坛网站......

手机看帖 20 806
按性能,Mavic 2 Pro我真的想买,冲着图传2代技术应该比图传1代可靠吧?

在比说些负面的话又遭删贴,真想开个论坛网站给自己和别人可以畅所欲言......可能是遭删贴的动力吧!

说实在大疆产品现在是无人能及的,但不幸是不能接受别人批评和不肯认错......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-29 2#
在此
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-29 3#
负面的话具体是什么?
劳资没保险  Osmo Action认证用户 2018-8-29 4#
来自***的组团问候
会飞的毛   2018-8-29 5#
来自己传承***论坛的kanhaji论坛的问候
劳资没保险  Osmo Action认证用户 2018-8-29 6#
来自kanzhaji.com的组团问候
fbirui007  Goggles RE认证用户 2018-8-29 7#
什么情况?最近的视觉避障外观玻璃漏装?相机云台胶水粘?
suzhenghua@gmai  Mavic Pro认证用户 2018-8-29 8#
来自kanzhaji.com的组团问候。。。
双枪小熊猫  Mavic Pro认证用户 2018-8-29 9#
来自kanzhaji.com的问候
1246716370  Osmo认证用户 2018-8-29 10#
fansf885d2a6  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 11#
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 12#
人家没有删你的帖啊,只是沉了或者移动了吧
Tom Liuis  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 13#
来自kanzhaji.com的亲切问候
djiuser_YQRxSRg   2018-8-29 14#
这是官方论坛,必须有利于大疆销售,当然只能说好的方面,负面的话再公正也不行,对吧版主。
年轻的战场  Osmo Mobile认证用户 2018-8-29 15#
来自蛋蛋祖传的S..B-D.J.I.论坛现役改名kanzhaji.com的问候
醉逍遥  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-29 16#
来自kanzhaji.com的亲切问候
magic  Mavic Pro认证用户 2018-8-29 17#
不用想了,已经有人做了,不过话说回来,官方论坛,肯定不会都是黑自己产品的帖子多的。就像当初御1一样,逛了很久的论坛,当初什么云台错乱、丢图传等问题,我就基本没碰到过。所以楼主,请理性对待。身边有御2的已经开始发朋友圈了,至少还没见到谁说这机器不好什么的。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-8-29 18#
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-8-29 19#
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2018-8-29 20#

堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-30 21#
这个世界没有什么是完美的,你我都不是完人呢,何况商品。
个人认为无人能及就是现阶段的完美,中国最多的就是评论家,而最少的就是实干家,任何人都可以促进大疆的进步吧,那就去行动造福消费者,靠嘴是没任何促进作用的....

哎,怪不得很多人都说国内缺少创新以及行动的环境,首先评论家太多.......嘴炮更多。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
已累计飞行1696890米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论