请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 41#
求楼主现在的心理阴影,要是我~心里拔凉拔凉的
夏清超级版主2018-8-29 16:14
您好,烦请您提供一下照片和飞行器的SN号,我们帮您核实一下。另外,您收到货时彩盒封口贴、热缩膜有没有破损的情况呢?

毕竟快1万的东西,这些被人用过的痕迹似的,真不是滋味
BG2RHY  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 43#
我买的官网首发也有类似问题 TF口的盖子和你这个特别像
BG2RHY  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 44#

补图
卡拉肖克  Mavic Pro认证用户 2018-8-29 45#
Frozen影像Phantom 4 Pro2018-8-29 16:05
也许是Ling神开过光。
圈内都是Ling神的传说,超赞他的作品,尤其是新西兰和南美的星空,美到令人陶醉。
另外一边盖子有刮痕吗?
卡拉肖克  Mavic Pro认证用户 2018-8-29 47#
Double_LYJPhantom 3 Advanced2018-8-29 19:06
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
严格意义上说,所有的飞机都是被用过的,飞机在生产出来时都要经过组装和测试,没人拿没人用才怪呢,不过作为老用户,看论坛反馈比以前产品好多了,说明大疆品控还是提升了很多啦。
鹰击长空竞自由  Mavic Air认证用户 2018-8-29 48#
这个可以退换货吧
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-8-30 49#
我在怀疑是不是代理商开出来展示过?楼主说是代理商那买的,也是有这个可能吧(没有针对什么人,只是各种分析,请勿对号入座)?至于外面的薄膜再次密封,网上要多少有多少,简单的一塌糊涂。封口对于一些高手也是毛毛雨。手机业或者电脑业的业者都是高手
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 50#
我的收到,在前机臂脚垫处严重物料缺失!已经寄回了!这品控也是醉了!
yo_liMavic Pro2018-8-30 08:06
我的收到,在前机臂脚垫处严重物料缺失!已经寄回了!这品控也是醉了!
你在大疆官网买的?怎么沟通寄回?
夏清超级版主2018-8-29 16:14
您好,烦请您提供一下照片和飞行器的SN号,我们帮您核实一下。另外,您收到货时彩盒封口贴、热缩膜有没有破损的情况呢?
怎么处理?我这情况?现在还没激活机器
我不是BSG  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 53#
哇塞~珍藏版~!~找疆哥理论
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 54#
Double_LYJPhantom 3 Advanced2018-8-30 08:23
你在大疆官网买的?怎么沟通寄回?
自助维修,建立案例,寄回!
楼主   认证飞友 2018-8-31 55#
夏清超级版主2018-8-29 16:12
楼主您好,经相关工作人员反馈,建议您将飞行器寄回,相关工作人员收到后会妥善为您处理的。
官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后烦请提供一下您的案例号,夏清帮您跟进。
【大疆服务】尊敬的客户:您寄回更换的产品已签收,案例号:CAS-2177835-D4H2J7,预计于3个工作日审核完毕。您可点击以下链接自助查询换货进度:s.dji.com/RepairTrace
如有疑问,请微信关注“大疆服务”快速咨询。感谢您的支持!

帮我提速吧。急用呀。已经错过几个好天气了。
Frozen影像Phantom 4 Pro2018-8-31 10:22
【大疆服务】尊敬的客户:您寄回更换的产品已签收,案例号:CAS-2177835-D4H2J7,预计于3个工作日审核完毕。您可点击以下链接自助查询换货进度:s.dji.com/RepairTrace
如有疑问,请微信关注“大疆服务”快速咨询。感谢您的支持!

帮我提速吧。急用呀。已经错过几个好天气了。
你都寄回了,我这个就问了一下,啥下文都没
夏清  超级版主 2018-8-31 57#
Frozen影像Phantom 4 Pro2018-8-29 16:55
代理商帮我提的案例编号: CAS-2177835-D4H2J7
下周急用。麻烦尽快处理。
楼主您好,夏清查看了您的案例号,显示已发货,请注意查收。后续如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-8-31 58#
MSCMavic 2 Zoom2018-8-29 18:10
我的云台上也有,但内存卡盖没有刮痕,但是已经激活了
您好,烦请提供以下信息,我们帮您核实一下:
1、麻烦提供清晰的照片和飞行器的SN号;
2、建议您擦拭看看是否能擦干净;
3、请问划痕摸起来是否有明显的凹凸感呢?
夏清  超级版主 2018-8-31 59#
yo_liMavic Pro2018-8-30 08:06
您好,可以提供案例号,我们帮您跟进哦。
夏清  超级版主 2018-8-31 60#
Double_LYJPhantom 3 Advanced2018-8-29 19:06
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
您好,您提供的图片已收到,建议您擦拭看看是否能擦干净,另外,划痕摸起来是否有明显的凹凸感呢?麻烦提供一下飞行器的SN号,我们帮您核实一下。
夏清  超级版主 2018-8-31 61#
您好,建议您擦拭看看是否能擦干净,另外,划痕摸起来是否有明显的凹凸感呢?麻烦您提供一下飞行器的SN号,我们帮您核实一下。
夏清超级版主2018-8-31 15:28
您好,烦请提供一下SN号,我们帮您联系相关工作人员核实一下。
请问版主,我发的SN号你收到了吗
夏清  超级版主 2018-8-31 63#
Double_LYJPhantom 3 Advanced2018-8-31 15:43
请问版主,我发的SN号你收到了吗
您好,在60楼已回复您哦,关于划痕,建议您擦拭看看是否能擦干净,另外,划痕摸起来是否有明显的凹凸感呢?麻烦提供一下飞行器的SN号,我们帮您核实一下。
夏清超级版主2018-8-31 16:13
您好,在60楼已回复您哦,关于划痕,建议您擦拭看看是否能擦干净,另外,划痕摸起来是否有明显的凹凸感呢?麻烦提供一下飞行器的SN号,我们帮您核实一下。
是刮痕,擦不干净
夏清  超级版主 2018-8-31 65#
您好,您提供的SN号已收到,我会帮您核实后再回复您哦。
夏清超级版主2018-8-31 16:29
您好,您提供的SN号已收到,我会帮您核实后再回复您哦。
好的
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 67#
夏清超级版主2018-8-31 15:24
您好,可以提供案例号,我们帮您跟进哦。
谢谢,CAS-2177355-C7P2B1。
冬瑞  超级版主 2018-9-1 68#
Frozen影像Phantom 4 Pro2018-8-29 16:55
代理商帮我提的案例编号: CAS-2177835-D4H2J7
下周急用。麻烦尽快处理。
楼主,您好,抱歉给您带来不便,您的案例我们31号已给您换新并寄回哦。如收到后还有疑问,可以联系我们反馈哦
冬瑞  超级版主 2018-9-1 69#
yo_liMavic Pro2018-9-1 07:24
您好,抱歉给您带来困扰,您的案例我们会尽快给您处理哦。
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 70#
冬瑞超级版主2018-9-1 15:52
您好,抱歉给您带来困扰,您的案例我们会尽快给您处理哦。
换新居然没货?在线购买一个工作日发货?不明白你们的处理逻辑!在线支持解释:售前售后不一样。我现在十分理解什么不一样了!对于此次售后服务差评。其他看到的各位,最好退货,再购买吧。这样处理售后也是醉了,没货也不发邮件通知,自己询问才得知。
夏清  超级版主 2018-9-2 71#
您好,很抱歉让您久等了,烦请通过自助寄修寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair,寄出后请提供案例号,我们帮您跟进哦。
夏清  超级版主 2018-9-2 72#
yo_liMavic Pro2018-9-1 07:24
您好,夏清查看了您的案例号,显示已经发货了哦,感谢您的耐心等待,后续如有其它疑问,请随时联系我们。
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 73#
夏清超级版主2018-9-2 15:49
您好,夏清查看了您的案例号,显示已经发货了哦,感谢您的耐心等待,后续如有其它疑问,请随时联系我们。
收到信息了。谢谢!
夏清  超级版主 2018-9-2 74#
yo_liMavic Pro2018-9-2 16:59
收到信息了。谢谢!
您好,不客气哦,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清超级版主2018-9-2 15:48
您好,很抱歉让您久等了,烦请通过自助寄修寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair,寄出后请提供案例号,我们帮您跟进哦。
想问下这个寄回是换新处理还是维修更换部件?
夏清  超级版主 2018-9-3 76#
Double_LYJPhantom 3 Advanced2018-9-3 10:39
想问下这个寄回是换新处理还是维修更换部件?
您好,请选择自助寄修先寄回检测哦,寄出后提供案例号,相关工作人员收到后会妥善为您处理的。
MSC  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-4 77#
夏清超级版主2018-8-31 15:24
您好,烦请提供以下信息,我们帮您核实一下:
1、麻烦提供清晰的照片和飞行器的SN号;
2、建议您擦拭看看是否能擦干净;
3、请问划痕摸起来是否有明显的凹凸感呢?

2、不能擦干净;
3、图一有点凹凸感;

拍了一圈就这两张能看到,都在图片中心
夏清  超级版主 2018-9-4 78#
MSCMavic 2 Zoom2018-9-4 11:40
[图片][图片]

2、不能擦干净;
3、图一有点凹凸感;

拍了一圈就这两张能看到,都在图片中心
您好,您提供的图片已收到,该类型的划痕在我们的管控范围之内,属于正常现象,不用担心哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-4 79#
yo_liMavic Pro2018-9-1 18:11
换新居然没货?在线购买一个工作日发货?不明白你们的处理逻辑!在线支持解释:售前售后不一样。我现在十分理解什么不一样了!对于此次售后服务差评。其他看到的各位,最好退货,再购买吧。这样处理售后也是醉了,没货也不发邮件通知,自己询问才得知。
您好,抱歉让您久等了哦,您的案例夏清已查询并回复了您,我们已给您发出哦。后续如有疑问可以继续联系我们哦。
认证飞友
已累计飞行4452376米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论