请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

D-LOG视频,一般都用什么软件来编辑?

手机看帖 19 823
看介绍都说D-LOG格式的视频保留了更丰富的细节,但原片是看不得的,画面太灰了。需要进一步处理。大疆推荐用DaVinci Resolve,但是我的电脑是iMac,一直找不到可用的破解版本。

你们都用什么软件来处理D-LOG视频文件呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-29 2#
套luts教程一搜大把 很简单的
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-29 3#
用pr就行 官网下 然后zoi破解
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 4#
PR 2018 或者 Davinci Resolve 15(free版本就可以)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 5#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-8-30 08:02
PR 2018 或者 Davinci Resolve 15(free版本就可以)
free版本不能打开mov、mp3文件,怎么办?
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 6#
大信Mavic 2 Pro2018-8-30 11:20
free版本不能打开mov、mp3文件,怎么办?
我的可以啊,在iMac上
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 7#
我在App Store里下载的DaVinci Resolve 15 就是打不开 mov、mp3视频,或者说任何视频都打不开。
我看App Store里也有评论,同样反映打不开
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 8#
大信Mavic 2 Pro2018-8-30 13:20
我在App Store里下载的DaVinci Resolve 15 就是打不开 mov、mp3视频,或者说任何视频都打不开。
我看App Store里也有评论,同样反映打不开
我实在davinci官网下载的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 9#
好的,我去官网看看。谢谢!
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 10#
大信Mavic 2 Pro2018-8-30 13:28
下载的像个虚拟盘的样子
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 11#
大信Mavic 2 Pro2018-8-30 13:28
另外,ios系统也有要求,老的ios系统也不支持HEVC和10bit;如果你的quicktime或者imovie抖不能播放,肯定需要更新操作系统先
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 12#
官网免费版有中文版本吗? 我没有找到。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 13#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-8-30 14:01
另外,ios系统也有要求,老的ios系统也不支持HEVC和10bit;如果你的quicktime或者imovie抖不能播放,肯定需要更新操作系统先
我的macOS High Sierra已经升级到最新版本了。谢谢!
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 14#
大信Mavic 2 Pro2018-8-30 19:03
官网免费版有中文版本吗? 我没有找到。
没注意,我下的英文版
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 15#
哦,都一样
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 16#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-8-30 14:01
Davinci 如何把编辑的视频保存下来? 我在菜单里找了很久都没找到。特求助。谢谢!
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 17#
大信Mavic 2 Pro2018-8-30 20:52
Davinci 如何把编辑的视频保存下来? 我在菜单里找了很久都没找到。特求助。谢谢!
。。。。我身边没有苹果电脑。。。。,你百度下呗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 18#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-8-30 20:54
。。。。我身边没有苹果电脑。。。。,你百度下呗
你在Windows下安装的V15的free版本吗? 修改的视频能存盘保存吗?
是不是free版本就没有保存功能?
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 19#
大信Mavic 2 Pro2018-8-30 20:58
你在Windows下安装的V15的free版本吗? 修改的视频能存盘保存吗?
是不是free版本就没有保存功能?
好像没保存过,只是装过,然后打开过dlog视频。。。网上搜下有没有文章说的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 20#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-8-30 21:02
好像没保存过,只是装过,然后打开过dlog视频。。。网上搜下有没有文章说的
没搜到。昨晚研究了半天,都没法存盘。
可能Free版本被限制了功能。
已累计飞行432119米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论