请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版 产品质量问题 脚架收回会卡住

手机看帖 17 783
御2Pro 右脚架放回去的时候会卡住  是不是产品问题  能不能更换
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-30 来自 2#
楼主您好,“御” Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,请您放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13632681268@139   2018-8-30 3#
一定要碰到才是正品 收回时稍微往外拉一点就好了
我2台PRO和ZOOM,如果收放方式常规都会有略微碰到(但是不是卡住),建议折回到机身的时候,略向外一下,就能顺利入位,不是什么卡住。
此外,可能工程师当时设计的时候,比较追求折臂长期来回以及空中飞行急速的可靠性和强度以及回弹力才会这样吧。我的御1现在对比就感觉松了点,例如急刹车,折臂受力非常大,并且御2比前代的动力也增强了很多,直觉是为了增加可靠性才设计的非常紧吧。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
o0李先森0o.  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 5#
这个时候四美在哪里
估计每次新产品出来都被折磨的晕头转向,生不如死,作孽的四大美女
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-30 7#
我问了好几个,有的人紧有的人能松点
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-30 8#
原装正品                  
Bernie  Goggles认证用户 2018-8-30 9#
用户您好!
       由于Mavic2的便携性导致经常有用户遗落配件,所以我司策划部为了提醒用户把东西都带齐而开发的智能提醒系统。
默默地微笑了很久  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 10#
皮鞋越穿越松,肚子越吃越大;

一定要碰到才是正品 收回时稍微往外拉一点就好了;我早说过了,是设计使然。。。

紧点好,紧点安全
夏清  超级版主 2018-8-30 11#
您好,请参考10楼回复。
夏清  超级版主 2018-8-30 12#
木言Mavic 2 Pro2018-8-30 02:07
我问了好几个,有的人紧有的人能松点
您好,请参考10楼回复。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-30 13#
夏清超级版主2018-8-30 08:27
楼主您好,“御” Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,请您放心使用。
这个不是摩擦呀 是会卡到 每次这样蹭 用几次不是就有痕迹了
快乐隼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 14#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-30 00:46
我2台PRO和ZOOM,如果收放方式常规都会有略微碰到(但是不是卡住),建议折回到机身的时候,略向外一下,就能顺利入位,不是什么卡住。
此外,可能工程师当时设计的时候,比较追求折臂长期来回以及空中飞行急速的可靠性和强度以及回弹力才会这样吧。我的御1现在对比就感觉松了点,例如急刹车,折臂受力非常大,并且御2比前代的动力也增强了很多,直觉是为了增加可靠性才设计的非常紧吧。
别镶金了,那就是做工问题公差问题。工程师设计之初是想的完美刚好有一丝丝摩擦。并不是需要用户向外拉一点。
西波利亚狼  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-30 15#
用久了会有损伤吧
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 16#
碰到才是正品
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主 2018-8-31 17#
西波利亚狼Spark2018-8-30 10:38
用久了会有损伤吧
您好,“御” Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,请您放心使用哦。
夏清  超级版主 2018-8-31 18#
tcywMavic 2 Pro2018-8-30 08:50
这个不是摩擦呀 是会卡到 每次这样蹭 用几次不是就有痕迹了
楼主您好,夏清理解您的心情,关于该情况,我们已跟相关工作人员进行确认了,是在公差范围内存在的机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,不用担心哦。后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
已累计飞行1126407米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论