请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

控制遥控器向安卓手机充电的app

手机看帖 10 972
可以停止遥控器USB向安卓手机充电的软件Disable_Battery_Charging.apk,apkpure里面下载的需root,我的手机LG G4测试可以停止USB充电,按一下下面按钮恢复充电,需要ROOT,手机电量不足了可以用御pro电池加上全能套装里面那个小块块充电,不过没有尝试用这个方法对遥控器充电。遥控器才用3~4块电池就没有电了

链接:https://pan.baidu.com/s/1aN85fgW05z-NlTMBwxnZmw 密码:l8h1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-30 2#
G4好老的机型了 玩飞机图传不卡吗   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2018-8-30 3#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-30 11:39
G4好老的机型了 玩飞机图传不卡吗
偶偶图传会卡,这个不要紧,关键是有时直接黑屏,断图传了,遥控器还能够连上,可能要升级手机了,
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-30 4#
楼主分享的这个不需要root?我记得都需要root的,而且不是所有的手机都有效。
楼主   2018-8-31 5#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-30 22:39
楼主分享的这个不需要root?我记得都需要root的,而且不是所有的手机都有效。
好像是看了你的帖子才去下载的,软件不错,很好!
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-9-2 6#
兔巴哥Mavic Pro2018-8-30 22:39
感谢分享,你测试需要ROOT了才行吗?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 7#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-2 00:01
感谢分享,你测试需要ROOT了才行吗?
这个软件是需要root权限的
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-9-3 8#
兔巴哥Mavic Pro2018-9-2 01:30
这个软件是需要root权限的
谢谢分享,我研究下
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-13 9#
你们root都是用旧手机吧  新手机一直不敢这样尝试,担心对手机不好
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
beyondht2003  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-7 10#
正在找这个,先收藏了
阿波罗  Mavic Pro认证用户 2019-12-11 11#
这个软件的使用可能是有风险的,如果你这个软件开了禁止通过USB给手机充电,而你忘记了关,最后手机没有电了,开不了机了,你怎么能再开机呢?因为你无法通过USB充电了啊,只有拆机充电了
已累计飞行75547米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论