请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2配X5S炸机了。。。。

手机看帖 23 1337
今天上午去江北,在道路上空拍车流。飞机悬停拍摄了差不多一分钟,手机app突然显示飞行器未连接,我就抬头发现飞机不见了,赶紧穿过马路去找。。。最后发现掉在大马路中间,飞机云台电池全都砸坏了。。。周围很空旷也没有干扰怎么会这样,下午把机器寄回给厂家看看怎么说吧,心塞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-30 2#
还好没有砸到人或者车。玩了三年多大疆的飞机了,第一次突然坠毁,希望厂家能给我一个满意的答复!
七昱cary  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 3#
还好没砸到人不然就完蛋了
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-30 4#
这种事情真的是很无奈,个人感觉可能是,信号不稳,姿态模式飘逸后坠机的~~
Cui  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-30 5#
又一个机壁开胶炸鸡的  看我的帖子
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-30 6#
我x5s也炸过 之前发的帖子
春媚  超级版主 2018-8-30 7#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
如若后续有任何疑问,您都可以和我们进行联系。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-30 8#
几万块不见
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Brooke  Goggles认证用户 2018-8-30 9#
还有可能是主控突然损坏,我之前遇到过,不过是在地面,还没来得及起飞。
发个飞行记录看看呢
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-31 11#
查看一下飞行记录吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-31 12#
春媚超级版主2018-8-30 17:28
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,可以告知我案例号,我帮您进行跟进,如若后续有任何疑问,您都可以和我们进行联系。
好的,秋香姐,希望能妥善处理,太吓人了,直接掉在双向八车道的马路上····
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-31 13#
七昱caryMavic Air2018-8-30 16:08
是啊,我吓死了,赶紧跑到马路对面找,找了十分钟没找到。。。最后失望的回去发现飞机毁在马路中央,庆幸找到了飞机也没伤着人还有车
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-31 14#

这是我用手机录屏传到优酷的飞行记录,视频最后可以看出飞机直接断电的可能。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-31 15#
七昱caryMavic Air2018-8-30 16:08
是啊,飞机没信号的一分钟之后,我就担心死了。从来没遇到过这样的情况。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-31 16#
春媚超级版主2018-8-30 17:28
登记成功后,可以告知我案例号,我帮您进行跟进,如若后续有任何疑问,您都可以和我们进行联系。
秋香姐,这是案列号CAS-2178438-J6M6P0,能抽空能跟进一下的话感激不尽。
春媚  超级版主 2018-8-31 17#
佐罗的胸毛Inspire 22018-8-31 11:20
秋香姐,这是案列号CAS-2178438-J6M6P0,能抽空能跟进一下的话感激不尽。
楼主您好,非常感谢您的回复,已经将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,收到您的产品后,我们会帮您仔细检测并分析,烦请您耐心等待一下哦。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-31 18#
佐罗的胸毛Inspire 22018-8-31 11:02
http://player.youku.com/embed/XMzgwNTAwNDI5Ng==
这是我用手机录屏传到优酷的飞行记录,视频最后可以看出飞机直接断电的可能。。。
150米的距离,完全能看到飞机的动向。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-1 19#
董翀Inspire 22018-8-31 21:45
150米的距离,完全能看到飞机的动向。
低头看画面去了,信号没了飞机突然就找不到了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-1 20#
佐罗的胸毛Inspire 22018-9-1 18:20
低头看画面去了,信号没了飞机突然就找不到了
丢图传、丢信号伤不起啊。
热那亚船长2018-8-30 17:05
我x5s也炸过 之前发的帖子
如果真是这个问题,应该要求集体返厂
p.x  Inspire 2认证用户 2018-9-11 22#
来安论坛关注您身边的事Mavic 2 Pro2018-9-8 11:14
如果真是这个问题,应该要求集体返厂
你说的是召回吧?
p.xInspire 22018-9-11 10:10
你说的是召回吧?
是的
djiuser_XVBG9Zx   10-21 20:54 24#
今天我也这种情况,刚炸,直接掉楼顶了,捡回来x5s已经废了,飞着飞着突然飞行器未连接,抬头一看飞机掉了,眼瞅着砸楼,兄弟,你这个大疆给免费修了么?
已累计飞行263941米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论