正在上传图片(0/1)

RONIN-S线控问题

手机看帖 11 1123
我想问下RONIN-S能不能学下智云呢,破解一下SONY的线控,现在没有搞定是因为和大法没谈妥是吗?
大法被智云谈妥了吗?
迫切等待线控完善方案
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大仁   2018-9-4 2#
官方:你给我等着!
inkfish  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 3#
大仁2018-9-4 15:30
官方:你给我等着!
还行吧,比不用等了好一些……
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-9-4 4#
楼主为何如此执着于线控,我怎么觉得红外用起来挺好的
天天咬  Ronin S认证用户 2018-9-4 5#
除了跟焦轮,其它功能外测版本已经比较稳定了,9月份应该会正式发布吧
fans3addd996  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-4 6#
买完如影s后,感觉不如智云对索尼支持的好,又买了智云,发现智云除了工艺和360度旋转外其它真的比如影好用!调平很快,附件也便宜
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-9-5 7#
fans3addd996Phantom 3 Advanced2018-9-4 21:19
买完如影s后,感觉不如智云对索尼支持的好,又买了智云,发现智云除了工艺和360度旋转外其它真的比如影好用!调平很快,附件也便宜
如我所说,智云对于索尼的支持并不知道是否是通过了索尼的授权的,如果是自己偷偷解码的,索尼想搞你的话那就白买了(据说索尼的SDK那些东西都是不公开的)。
至于工艺,不好看也要好用啊,智云说的3.6kg,谁试过?带3.6kg软成狗,能做到增稳都不容易谈什么拍摄创作。至于附件便宜反正我是不认为智云的便宜,大疆的不知道什么时候出来再看吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-9-5 8#
fans3addd996Phantom 3 Advanced2018-9-4 21:19
老哥你的如影S是哪买来的?
fans3addd996  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-6 9#
HedgehogSpark2018-9-5 10:36
老哥你的如影S是哪买来的?
官网买的呀
fans3addd996  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-6 10#
HedgehogSpark2018-9-5 10:35
如我所说,智云对于索尼的支持并不知道是否是通过了索尼的授权的,如果是自己偷偷解码的,索尼想搞你的话那就白买了(据说索尼的SDK那些东西都是不公开的)。
至于工艺,不好看也要好用啊,智云说的3.6kg,谁试过?带3.6kg软成狗,能做到增稳都不容易谈什么拍摄创作。至于附件便宜反正我是不认为智云的便宜,大疆的不知道什么时候出来再看吧
智云附件便宜指的是跟大疆比!我就不相信大疆未来出的会比智云便宜!大疆贵也正常比竟产品工艺比较好!当然我并不是说智云的东西就比大疆好,我所说的都是基于现阶段对索尼微单的支持。至于索尼是否会开放协议那是后话,作为用家只要东西好用就好,大疆稳定器我先后买过如影,osmo,osmo pro,如影s。其它牌子的也买过星云.智云和飞宇,在稳定器上花了最多冤枉钱。大疆虽然有原创的东西,但是也有抄袭别人的创意,在小型稳定器上我个人感觉国内品牌还是各有千秋,大型的大疆要跟movi比就剩下价格优势了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-9-6 11#
fans3addd996Phantom 3 Advanced2018-9-6 01:08
智云附件便宜指的是跟大疆比!我就不相信大疆未来出的会比智云便宜!大疆贵也正常比竟产品工艺比较好!当然我并不是说智云的东西就比大疆好,我所说的都是基于现阶段对索尼微单的支持。至于索尼是否会开放协议那是后话,作为用家只要东西好用就好,大疆稳定器我先后买过如影,osmo,osmo pro,如影s。其它牌子的也买过星云.智云和飞宇,在稳定器上花了最多冤枉钱。大疆虽然有原创的东西,但是也有抄袭别人的创意,在小型稳定器上我个人感觉国内品牌还是各有千秋,大型的大疆要跟movi比就剩下价格优势了
至少对于我用来说uo,云鹤2和如影S,如影S对我不太友好,相机不兼容,但是增稳方面和延时,长曝光哪一个都是不智云比得上的。稳定器上花冤枉钱那就没的说了,自己不懂,对比不出来差距。国内的小型稳定器也就智云飞宇铁头大疆,铁头飞宇没用过,大型的freefly和如影2比吗?也就那样吧,不知道你的只有价格优势是哪来的结论,你是哪个组的?你是斯蔡手?
djiuser_9LlGTU6   2018-9-8 12#
无法用红外链接尼康7100。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论