请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求精灵4pv2加上延时功能

手机看帖 25 606
强烈要求精灵4pv2加上延时功能,多了不说了!估计也没啥戏!就算是抱怨一下吧!刚买没多久2.0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GZL  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-30 2#
多了延时功能确实方便,但自己做后期也很简单
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-30 3#
GZLPhantom 4 Pro2018-8-30 23:35
多了延时功能确实方便,但自己做后期也很简单
就是方便一点
瑞科  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-30 4#
那我4P便宜买不亏大了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-31 5#
不可能的啦,就想spark和御1用户要求加入小行星和彗星一样,遥遥无期。。。
夏清  超级版主 2018-8-31 6#
楼主您好,夏清十分理解您的心情,您的需求我们会反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-8-31 7#
彳额LOVE亍Spark2018-8-31 00:21
不可能的啦,就想spark和御1用户要求加入小行星和彗星一样,遥遥无期。。。
您好,该需求我们已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知,感谢您的理解与支持。
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2018-8-31 8#
希望大疆能够照顾下精灵4p。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 9#
做梦,不可能。
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 10#
别做梦了 DJI就是要你换M2P
Time   2018-8-31 11#
多说都是泪
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-8-31 12#
估计会有
股海茫茫  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-31 13#
同样强烈要求精灵p4p加上延时功能!大家一起呐喊助威!
fans4d16917c  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2018-8-31 14#
解放用户双手实行智能拍摄飞行,大疆不要让老用户失望哦
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-31 15#
只怪买的迟啊。
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 16#
也不一定,就像MavicPro,本来是没有一键全景的
fanse373fcd8  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-31 17#
洗洗睡吧,加了玉兔怎么卖,Air出来快一年了,彗星和小行星模式开放给精灵吗。
xin777  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 18#
支持!
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-31 19#
不一样,spark定位低于Air,御2,御1p和Air,御2不同期产品,不能用一分钱一分货比较,如今御1p已停产,怎么会加上正常销售机型的功能。
4pv2.0和御2,Air是同期产品,定位比御1系列,spark高太多,价格上比御2也多几百 ,有这个要求可以理解,但是,呃,御2是大疆旗舰机型,给4P加了,御2p倒是还好,但是zoom会瞬间尴尬,本来御2zoom就没有提升多少
夏清  超级版主 2018-9-2 20#
XueGaoPhantom 4 Pro V2.02018-9-1 16:18
希望早日加入移动延时,谢谢!
您好,夏清理解您的心情,该需求我们已反馈给相关工作人员了,如有更新,会第一时间进行告知的哦,感谢您的关注。
601641958  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-9-5 21#
同样强烈要求精灵p4p加上延时功能!大家一起呐喊助威!
601641958  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-9-5 22#
同样强烈要求精灵4prov+2.0加上延时功能!
同样强烈要求精灵4pro+v2.0加上延时功能!
汤阳波  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-5 23#
大疆是个厚道的企业,你会考虑的
自由船  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-5 24#
十分盼望延时啊
七昱cary  Inspire 2认证用户 2018-10-3 25#
Daniel WPhantom 4 Pro8-31 08:34
希望大疆能够照顾下精灵4p。
是的啊,更新延时吧 就算一个也行
七昱cary  Inspire 2认证用户 2018-10-3 26#
同样强烈要求精灵4pro+v2.0加上延时功能!
已累计飞行291743米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论