请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

盼星星盼月亮,终于盼来了Mavic 2 Zoom,结果却限高30米,限远50米

手机看帖 26 2291
2018年8月23日,看完了Mavic 2 的发布会,就睡不着了。立即用以旧换新业务,把自己的Mavic Air换成了大疆币,然后再购买了Mavic 2 Zoom,对于我们这样的小白飞手来说,Zoom刚刚适合我。

于是,从下单那一刻起,就每天盼星星盼月亮似的,每隔一小时查看一下顺丰的物流跟踪,我都快得病了,我都恨不得自己做飞机去深圳取货,竟然送到山东需要三天时间,顺丰也太慢了吧。哈哈。以至于昨天下午收到货的时候,我激动的难以言表,我当年结婚的时候都好像没这么激动,嘿嘿。(千万别让媳妇看到这段,要不然,回家得跪榴莲了。。。)

于是,就有了下面这段极速的开箱视频。没办法,心里急啊,就想快点试飞一下Mavic 2 的性能。
第一次录制开箱视频
三个小时后,把三块电池激活充满电后,我便开始了长达半个多小时的连接遥控器、开机、升级遥控器和飞行器固件、激活飞行器、绑定DJI Care、校正指南针......这些动作完成后,电量只剩70%了。

于是,我迫不及待的带着70%电量的Mavic 2 Zoom爬到了我家的房顶上,当Zoom爬升的过程中, 我激动的难以言表,比Air的爬升速度顺滑太多太多了,没有比较就没有伤害,跟Air 相比, Mavic 2 的飞控手感、稳定度、飞行速度、反应速度简直甩开Air好几条街。果然是一分钱一分货啊,这句话,到哪都适用。

最让我受不了的就是Air的续航时间,官方宣称的21分钟续航实际上也就16分钟左右,还要扣除自动返航的电量,每次飞Air总感觉刚刚找到取景对象,还没怎么拍几个镜头,就提示要返航了。唉。。。

而这次我带着70%电量的Mavic 2 竟然在空中飞了17分钟。一个字:爽!

但是让我无奈的是DJI GO 4 提示说:限高30米,限远50米,我于是关掉了新手模式,结果依然有限制。无奈之下,只能拍了两张照片,就收回了飞行器。
用Mavic 2 Zoom拍摄的360度全景照片,我们村大不大?
我在我们家房顶上操控,有没有找到我?
回家后拼命翻阅了大疆社区中大量的帖子,都没有找到完美的解决方案。最后,我在大疆官网-产品支持-Mavic 2-下载-用户手册V1.0,的第三页找到了问题的答案(如下图)

哈哈,只要思想不滑坡,方法总比困难多!!期待今天的爽飞啦。。。。。

如果大家有什么好玩的飞行动作,或者航拍地点、飞行技巧与我分享、交流的话, 欢迎加我微信daisheng004746,咱们私聊。

最后,感谢大疆创新科技,感谢工程师一次次的创新与迭代,让我们在科技中感受了不一样的世界,换一个视角看世界,发现不同角度的美!感谢,感谢,感谢!
限高30米,限远50米的真凶
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-8-31 2#
没有绑定手机吧,你
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-31 3#
拍的不错,点赞!
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-8-31 4#
期待高空延时摄影来一组
Yefu818  Mavic Pro认证用户 2018-8-31 5#
末登陆未激活可以飞?
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-31 6#
恭喜楼主                  
Oreo-cookies  Mavic Air认证用户 2018-8-31 7#
LZ好样的. 我也昨晚上刚拿到手 整晚没睡好 只想快点试新机 今天早上又下雨☔️ 唉!
鹰击长空竞自由  Mavic Air认证用户 2018-8-31 8#
楼主,Mavic Air能换多少大疆币
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-31 9#
比air那是强了太多了。续航长50%,可以到24分钟。图传1080p,杭州市区4公里依然流畅,以前air不到1公里就双丢了。还可以变焦,超好玩的。声音也低沉,不像air那么尖。速度快,飞控稳,还能延时。
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-8-31 10#
必须注册的。
DRONEi  Mavic Air 2认证用户 2018-8-31 11#
恭喜。。。早买早享受,期待新作品
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-8-31 12#
看了几个zoom用户发的照片,发现对比度都太大,以至高光死白,阴影死黑,不知道是否缺省设置的问题,楼主尝试下将对比度降一级再拍几张看看效果。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-31 13#
冰川火Mavic 2 Zoom2018-8-31 08:57
比air那是强了太多了。续航长50%,可以到24分钟。图传1080p,杭州市区4公里依然流畅,以前air不到1公里就双丢了。还可以变焦,超好玩的。声音也低沉,不像air那么尖。速度快,飞控稳,还能延时。
关键是御2贵了好多
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-8-31 14#
彳额LOVE亍Spark2018-8-31 09:41
关键是御2贵了好多
算算,跟御1发布时价格比,差不多;不算丧尽天良
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-31 15#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-8-31 09:48
算算,跟御1发布时价格比,差不多;不算丧尽天良
我喜欢的是御2pro的1英寸但是价格太高了,所以先打算买air了,感觉air也挺适合我,spark的续航和图传我都够用,air应该就更没问题了
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-8-31 16#
彳额LOVE亍Spark2018-8-31 09:52
我喜欢的是御2pro的1英寸但是价格太高了,所以先打算买air了,感觉air也挺适合我,spark的续航和图传我都够用,air应该就更没问题了
额,air相机比spark好很多,也不错;Zoom其实可玩性要高很多;
夏清  超级版主 2018-8-31 17#
感谢楼主分享,祝楼主飞行愉快。欢迎常来社区交流哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-8-31 18#
Yefu818Mavic Pro2018-8-31 07:53
末登陆未激活可以飞?
您好,用户手册上有写哦:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_cn_.pdf
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-31 19#
限高30米,限远50米~~
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-31 20#
是不是没有绑定手机。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-31 21#
骨子里的骄傲2018-8-31 16:00
是不是没有绑定手机。
怎么绑定手机?是激活码?
xyh940303   2018-8-31 22#
我也觉得AIR的续航是在太菜了
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-31 23#
俺也是山东的,两天到货,这可能是城市之间的差别。祝你飞的愉快!
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2018-9-1 24#
1.楼主你这360度照片手动拍摄的?拍了几圈,一圈几张?

2.这个360度照片是用的长焦端拍摄的还是默认焦距?

3.如果用长焦端拍摄360度的话,是不是需要更多圈数,每圈需要更多张数?

4.楼主能否帮用长焦端 拍摄一张360度 的全景照片? 非常感谢

fansc4bb4aba  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-1 25#
我的飞机今天刚到 但是在菜单中没有找到航点飞行 不知道什么情况
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-12 26#
fansc4bb4abaMavic 2 Zoom2018-9-1 07:14
我的飞机今天刚到 但是在菜单中没有找到航点飞行 不知道什么情况
我也没找到,你现在找到了吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-12 27#
Wu5HaoMavic Pro2018-9-1 04:54
1.楼主你这360度照片手动拍摄的?拍了几圈,一圈几张?

2.这个360度照片是用的长焦端拍摄的还是默认焦距?

3.如果用长焦端拍摄360度的话,是不是需要更多圈数,每圈需要更多张数?

4.楼主能否帮用长焦端 拍摄一张360度 的全景照片? 非常感谢
好的,收到。这几天青岛风大,没有出去飞。等我哈
已累计飞行28826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论