请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

价格问题

手机看帖 20 606
刚买了御air不到一个月就出了御2pro,心里长草想再进一台,请问老飞友们大疆新产品出来过一段时间会有降价折扣吗,因为不急所以如果以后有优惠可以再等等,先谢过了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-1 2#
air准备出掉就早出,因为电子产品出厂就开始掉价,新款一出老款从个位%变成二位数%的掉,马上出,早把过段时间的御折扣赚出来了。

一个国外精算师告诉我的商品经济规律,你自己考量。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-1 3#
到时候御2便宜了几百,你那air送进闲鱼,被人剥掉一层皮都不止。
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 4#
怎么和我想法一样,也刚买了御1pro
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-9-1 5#
別等了,也別想了,沒有這個可能,買上代二手的吧
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-1 6#
过几个月去某鱼看看
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2018-9-1 7#
便宜是都便宜,东西越晚卖越不值钱。。。
zglsnake  DJI RS 2认证用户 2018-9-1 8#
1月买air爱回收刚出3k+   你1个月的网上挂挂不会差原价太多的
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-1 9#
卖不了好价,还是留着飞吧,效果过得去。我有二台御都留着
maddox  Osmo Mobile认证用户 2018-9-1 10#
等等吧双11快到了
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2018-9-1 11#
昨天在某鱼 把 我的御1 pro 四电池 充电管家 等配件一起出了,4600 比官网回收还划算那么点,早卖早换机,要不然就留在 半年后5折出·······电子产品就这样,到手转就是亏···管你多新····
航拍自由  Mavic Mini 2认证用户 2018-9-1 12#
卖出去太亏,不如留番做后备机吧
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 13#
先拿air练练手再说吧,新手一年内炸鸡的概率很高的
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 14#
一个哈苏镜头比air都贵了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 15#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-1 07:58
air准备出掉就早出,因为电子产品出厂就开始掉价,新款一出老款从个位%变成二位数%的掉,马上出,早把过段时间的御折扣赚出来了。

一个国外精算师告诉我的商品经济规律,你自己考量。
多谢指点
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 16#
-CHY-Mavic Pro2018-9-1 08:01
怎么和我想法一样,也刚买了御1pro
握手,哈哈
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 17#
na# 些年Mavic Pro2018-9-1 09:46
昨天在某鱼 把 我的御1 pro 四电池 充电管家 等配件一起出了,4600 比官网回收还划算那么点,早卖早换机,要不然就留在 半年后5折出·······电子产品就这样,到手转就是亏···管你多新····
是这道理
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 18#
钟爱一生2018-9-1 09:23
卖不了好价,还是留着飞吧,效果过得去。我有二台御都留着
纠结中,不行就留着做备用机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 19#
DJI_SHMavic Air2018-9-1 18:29
先拿air练练手再说吧,新手一年内炸鸡的概率很高的
有道理,练练手先是个不错的选择,谢过!
djiuser_KAuFtAQ  Spark认证用户 2018-9-2 20#
我也是出了手上用了两个月的晓。晓时间太短了。。飞得不尽兴。。本来想入手御2变焦版的,但是跟御铂金比了比,续航就相差一分钟!!所以放弃了。入手一台二手铂金在练练手。。至于拍照和避障。。拍照我觉得铂金够用了。避障哪个就是鸡肋。。现在大疆的技术还达不到超高灵敏度避障系统。。所以建议你还是用air吧。实在想换就在等等。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 21#
djiuser_KAuFtAQSpark2018-9-2 01:27
我也是出了手上用了两个月的晓。晓时间太短了。。飞得不尽兴。。本来想入手御2变焦版的,但是跟御铂金比了比,续航就相差一分钟!!所以放弃了。入手一台二手铂金在练练手。。至于拍照和避障。。拍照我觉得铂金够用了。避障哪个就是鸡肋。。现在大疆的技术还达不到超高灵敏度避障系统。。所以建议你还是用air吧。实在想换就在等等。
没错,和经验丰富的老飞友们不同,新手还是先拿入门机练练手
已累计飞行576935米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论