请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC 2的摇控器耗电问题。

手机看帖 20 691
请问一下大家,你们的MAVIC2摇控器耗电吗?我用的是IPHONE 7,我拿无人机回来后没有起飞,只是测试了一下拍照录像,发现大概每一两分钟扣百分之一电,感觉用电很快。我之前只用AIR所以没有留意这方面。请问大家觉得MAVIC2的摇控耗电吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
50504619  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 2#
可以把“为手机充电”的选项给关掉试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 3#
50504619Mavic 2 Pro2018-9-1 10:29
iphone 都会的吗?请问在那里关掉?谢谢!我不没有完全看完说明书。
fans32718fff  Goggles认证用户 2018-9-1 4#
文GORMavic 2 Pro2018-9-1 10:51
iphone 都会的吗?请问在那里关掉?谢谢!我不没有完全看完说明书。
那就要去看说明说了
秋香  超级版主 2018-9-1 5#
楼主,您好。您可以尝试进入APP“遥控器设置”-“充电模式”将其关闭。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 6#
秋香超级版主2018-9-1 10:58
楼主,您好。您可以尝试进入APP“遥控器设置”-“充电模式”将其关闭。
谢谢!
如风踏雪  Mavic Pro认证用户 2018-9-1 7#
设计不足,会自动充电。
13632681268@139   2018-9-1 8#
我已经试过 刚拿到手 在家里升级 调试时 耗电非常快 差不多和第一块飞机电池耗电差百份十左右 按这样算 遥控满电也飞不了二电 也不会充电给苹果手机 后来在外面放飞时 才算正常 飞一块电池 遥控耗百份之十五左右 不知道什么原因 求解
LANG3  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-1 9#
50504619Mavic 2 Pro2018-9-1 10:29
请问一下,具体在菜单内哪一个位置? 我没有发现到有这个功能
neptunelei  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 10#
为啥我的遥控器没找到这个选项啊?
LANG3  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-1 11#
秋香  超级版主 2018-9-1 12#
LANG3Mavic 2 Pro2018-9-1 12:19
您好。目前苹果设备有该选项,安卓设备暂时没有。
LANG3  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-1 13#
秋香超级版主2018-9-1 12:26
您好。目前苹果设备有该选项,安卓设备暂时没有。
那赶紧升级软件啊!
冷雨飘扬  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-1 14#
苹果手机还好,可以关闭充电,我的安卓手机就悲催了。飞两三次就要充电。
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-9-1 15#
冷雨飘扬Mavic 2 Pro2018-9-1 16:01
苹果手机还好,可以关闭充电,我的安卓手机就悲催了。飞两三次就要充电。
在数据线加个电阻或二级管,减小充电电流,遥控器充一次电可以飞7-9次,实测。

不过手机就耗电快了,呵呵
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-1 16#
官方描述好像就只有135分钟 估计还是IOS 实际自己用估计也就4电 可能相比1代肯定耗电多一些了
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 17#
zxc125312018-9-1 19:26
官方描述好像就只有135分钟 估计还是IOS 实际自己用估计也就4电 可能相比1代肯定耗电多一些了
我用下来感觉遥控器电量消耗和1代完全持平,飞完3块电池遥控器余电在70%~75%之间,如果飞机电池多,飞8个电池应该没问题
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 18#
原来如此!明白了!
华安  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 19#
秋香姐

1代 遥控器可以为ios设备充电么
秋香  超级版主 2018-9-3 20#
华安Mavic Pro2018-9-2 08:47
秋香姐

1代 遥控器可以为ios设备充电么
您好。“御”Mavic Pro 遥控器无法给IOS的移动设备充电。
华安  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 21#
秋香超级版主2018-9-3 08:04
您好。“御”Mavic Pro 遥控器无法给IOS的移动设备充电。
我再跟您确认下

只有2代 pro 可以充电 可以设置不充电

1代 不可以设置充电 无法应急充电是么
已累计飞行346581米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论